Holger (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Spitze !!! Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Einfach Spitze, so eine Gastfreundlichkeit finden man nicht irgendwo, sonder im wunderschönen Allgäu auf dem Bauerenhof von Familie Hefele im Allgäu. Sehr freudlicher, netter, hilfsbereiter und familärer Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder.....
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spitze eher noch eine 10 anstatt 6
war mit meiner Lebensgefährtin dort Kann nur jeder Familie oder Paar diesen tollen Hof empfehlen Freundlich, sehr nett,lässt absolut keine Wünsche offen Buchen gerne immer wieder Frau Hefele ist einfach Top und sehr bemüht das man sich erholt Glg aus Mainz An Frau Hefele
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Bauernhof und tolles Frühstück
Super schöner Ferienhof.wir kommen gerne wieder,haben auch schon wieder für Juni 2021gebucht.Für uns ist es nicht so weit von saarbrücken und von Hopfen am Hopfensee kann man schnell in die Berge

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir würden immer wieder buchen.
Toller Aufenhalt, trotz Corona mit sehr wenig Einschränkungen, die uns nicht wirklich beeinträchtigt haben. Ganz tolles Frühstück sehr abwechslungsreich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wunderschöner Bauernhof, ruhig und doch zentral gelegen. Freundliche ,nette und zuvorkommende Familie. Hier füllt Mann/Frau sich sehr wohl. Der richtige Ort zum erholen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub im Allgäu, gut für die Seele
Sehr nette Familie, man kann sich einfach wohlfühlen. Alles sehr ordentlich und sauber. Die ganze Familie ist für die Gäste immer ansprechbar. Tolle Gegend, ganz zentral gelegen. Urlaub mit Herz ♥
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Ferien in toller Umgebung
Es hat rundum alles gepasst bei unserem Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Hefele. Die Wohnung hatte alles, was man braucht und war sehr sauber. Frau Hefele ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist wirklich wunderschön, man kann so viel entdecken, dass eine Woche eigentlich zu kurz ist. Wiederholung ist wahrscheinlich ;-)
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
100% Weiterempfehling. Super Fewo, sehr sauber, es fehlte an nichts. Sehr nette und freundliche Eigentümerfamilie, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Brötchen-Service, Restaurants in der Nähe bequem zu Fuß zu erreichen.
Gabi & Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Erholung pur.
Wunderschöner Hof. Sehr gut gelegen. Ruhig und doch zentral . Sehr familiär geführter Ferienhof. Auch für Kinder sehr gut geeignet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Eine tolle Zugabe ist die Königscard.