Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Allgäu
Alles sehr liebevoll gestaltet - tolle Wohnung, schönes Umfeld, SEHR nette Gastgeber; toller Garten - Kinder können sich frei bewegen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholen mit Spaß
Tolle Ferienwohnung , super Familie Kamm , flexibel und sehr freundlich . Schöne Umgebung mit viele Möglichkeiten ......
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Der Ferienhof liegt sehr idyllisch und bietet eine gute Sicht auf die Berge. Ein guter Ort zum Erholen. Die Vermieter sind sehr nett und aufgeschlossen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage, Euch und Euer Haus genießen - wohlfühlen
Wir haben die Tage, wie immer, wieder bei Euch genossen und uns gefreut, Euch wieder zu sehen!!! Tolle Wohnung mit Balkon - die Aussicht in die Allgäuer Berge - alles super schön. Wir kommen wieder!!!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Holderbusch ist eine Reise wert.
Die Lage ist wunderschön und der Ausblick traumhaft. Direkt vom Haus kann man schöne Wanderungen starten und muss nicht erst mit dem Auto irgendwohin fahren. Somit waren unsere Anforderungen erfüllt.
Kathi-P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Heimat-Heimelig im Allgäu
Sehr schön gelegen, sehr sauber, familienfreundlich, ruhig, unkompliziert, großzügige Räumlichkeiten, ausgesprochen gute Ausstattung, wunderschöner Ausblick
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch
Liebevoll und herzlich eingerichtete Zimmer mit allem, was man braucht. Auch der Außenbereich. Wirklich ein Ort zum Wohlfühlen.
Christelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir sind immer sehr gerne dort. Die Wohnungen sind schön und mega liebevoll eingerichtet. Der Garten ist super und die ruhige Lage ist bestens zum abschalten.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung und Erholung für alle sehr gerne wieder.
Für einen Aufenthalt mit Kindern bestens ausgestattet, in der Ferien Wohnung wie draußen, alles ganz wie in der Beschreibung versprochen!Erholung und Spaß für die ganze Familie!super freundliche und hilfsbereite Gastgeber!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Hof.Empfehlung für Familien.
Der Landhof ist zauberhaft gelegen in einem wunderschönen, grossen Garten mit vielen Obstbäumen, Blumen und Kräutern. Wir würden herzlich von den Besitzern aufgenommen und hatten eine schöne Zeit. Gerne kommen wir wieder!