Kathi-P (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Heimat-Heimelig im Allgäu

Sehr schön gelegen, sehr sauber, familienfreundlich, ruhig, unkompliziert, großzügige Räumlichkeiten, ausgesprochen gute Ausstattung, wunderschöner Ausblick

• großzügige Zimmer, mit Waschbecken, Schrank, Doppelbetten, Nachttisch mit Lampen, etc., sehr gute Aufteilung der Räume, gastfreundlich hergerichtet, anregende Infos über jede Menge Freizeitangebote in nächster Nähe, Es gab Bücher und Zeitschriften, Spiele usw. wir alle (mit einem Kind) fühlten uns sehr wohl und herzlich empfangen, wir haben alle sehr gut geschlafen

• das ließ nichts zu wünschen übrig, für Fragen immer ansprechbar und herzlich

• idyllische Landschaft, See wenige Autominuten entfernt, sehr viele Wandermöglichkeiten, Füssen gefühlte 20 Autominuten entfernt, Pfronten sehr nah, gepflegte schöne Städtchen und Dörfchen, haben noch lange davon gezehrt, möchten gerne wieder hin

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Kathi-P

Liebe Familie R. wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten die Hochzeit Eures Sohnes unvergessen zu machen. Wir wünschen den Beiden und auch Euch alles Gute und freuen uns wenn Ihr uns wieder als Urlaubsziel aussucht.