Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundlicher Bauernhof
Wir konnten uns in unserem lang ersehnten Sommerurlaub sehr gut erholen und die Kinder hatten viel Spaß auf diesem wunderschönen Bauernhof! Unsere Unterkunft ( Doppelhaushälfte Abendrot) ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet es fehlt an nichts. Die Kinder hatten sehr viel Spaß an dem großen Fuhrpark und mit den Tieren. Die Gastgeberin hat und sehr herzlich empfangen und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und gab gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten. In der Nähe gibt es schöne Strände und viele…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nette kleine Wohnung auf schönem Hof
Bad kalt, Wohnung sehr hellhörig, Betten durchgelegen. Sonst alles super. Nette Wohnung, schöner Hof, nette Gastgeber.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder
Ein toller Familienurlaub, fahren sehr gern wieder dorthin. Die Kinder wollten am lieben noch viel länger dort bleiben.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Unterkunft
Eine erholsame Woche in ruhiger Umgebung. Die Gastgeber sind sehr aufgeschlossen und unkompliziert. Bei einem Rundgang wurde uns gezeigt, wo wir was finden (Mülltonnen, Spielzeug etc.). Das Ferienhaus "Schafstall" hat eine super Ausstattung und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. . Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr bequeme Betten! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Ausstattung & Spielmöglichkeiten für Kinder
Wir hatten das Ferienhaus "Wiesenblick" und waren begeistert. Sehr herzliche Begrüßung durch die Familie Albert und Führung über den Bauernhof, die Kinder wollten von den 4 Lämmchen gar nicht mehr weg.. Das Doppelhaus ist liebevoll eingerichtet und hat alles, was man braucht (vollständige Einbauküche, Kaffeemaschine, Teekocher, Mikrowelle). Es gibt eine eigene gemütliche Terrasse, Badezimmer mit Fußbodenheizung und Eltern-Schlafzimmer mit Boxspringbett. Auf dem Tisch wartete eine Auswahl hausgemachter…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub! Vor allem für die Kinder gab es viel zu entdecken (besonders mit den Tieren), so dass nie Langeweile aufkam. Der Hof ist sehr schön ruhig gelegen. Die Ferienwohnung (Abendrot) ist sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wolf Peter +Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Große Freiheit
Gelungener Urlaub von Großeltern mit 4 Enkelkindern zwischen 7-12 Jahren bei hohem Freizeitangebot. Entspanntes und gemütliches Wohn Ambiente.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Erholsamer Kinderurlaub
Wir wurden am Tag unserer Ankunft sehr herzlich von der Gastgeberin Fr. Albert empfangen. Diese führte uns auch gleich über den Hof und zeigte uns wo was zufinden ist. Als wir dann unsere Ferienwohnung" Abendrot" betraten waren wir alle sehr begeistert. Die Betten für die Kinder waren sogar in Jungs- und Mädchenfarbe bezogen, sowie Kindgerechtes Spielzeug bereit gestellt. Der Naturstrand ist super gelegen. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für jede Wetterlage. Wir empfelen diesen Ferienhof zu 100% weiter.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Danke für die schöne Zeit
Wir waren in der letzten Woche bei der Familie Albert in Teschendorf auf ihren Ferienhof! Wir wurden bei Ankunft von dem Sohn der Familie sehr nett empfangen und auch überall rumgeführt! Am Tag zuvor wurden 2 Lämmer geboren, was für die Kinder gleich schon das 1. Highlight war. Wir hatten die Doppelhaushälfte Abendrot gebucht die vor kurzem komplett neu renoviert und eingerichtet wurde! Es ist wirklich mit allem was man braucht ausgestattet. Für die Kinder sind die Betten sogar mit passender Bettwäsche bezogen…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Ort für einen schönen Familienurlaub!!!!
Wir hatten eine tolle Woche mit unserem Sohn auf dem schönen Ferienhof Albert. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt!!Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hinfahren!