Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhof für Kinder und Eltern!
Immer gerne wieder! Besonders die vielen Tiere und Spielmöglichkeiten waren für unsere 2 Jahre alte Tochter eine riesen Freude. Besonderes Highlight war das schöne Spielhaus und die Schafswiese direkt an der Terrasse. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung! Wir kommen gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfeundlicher Bauenhof, schönes Ferienhaus!
Die DHH Wiesenblick ist ein wunderschönes Feriendomizil. Die Ausstattung st erstklassig! Der Bauernhof selbst bietet vor allem für die Kinder viele Spielmöglichkeiten, Treckerfahren und Streicheleinheiten mit den Katzen. Das ist Erholung!
Jenna(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Es war ein toller Urlaub!! Die Kinder waren super glücklich dort und möchten wieder hinfahren. Sehr nette Leute und eine schöne Unterkunft. Jeder Zeit wieder!!

Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gerne wieder!!!
Die DHH Abendrot ist ein Traum für jede Familie. Sie wurde von Frau Albert liebevoll und Qualitativ hochwertig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Kinder hatten einen riesen Spaß und wir einen schönen Urlaub. Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super!!!! Zufriedene,glückliche Kindee
Es war ein tolles Erlebnis für unsere Zwillinge mit ihren Omas. Alle waren super glücklich und zufrieden. Wir werden definitiv wiederkommen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine sehr schöne, sauber und gemütliche Wohnung
Eine sehr schöne und sauber Wohnung. Unser Empfang war sehr herzlich.Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gemütlich
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fast schöner als Daheim
In dem neugebauten und eingerichteten Haus "Wiesenblick" fand ich die vielen kleinen Überraschungen bemerkenswert: Schokolade auf den frisch bezogenen Betten, Zahnpastatübchen für jeden Zahnputzbecher, reichlich kleine Handtücher und in der Küche ein paar Spülmaschinentabs, Geschirrtücher, ein Spültuch und Spülmittel und selbstgemachte Marmelade auf dem Esstisch. Für die Kinder gab es eine Murmelbahn und eine Eisenbahn, Bücher und Spiele. Es waren sogar ein paar Bücher für uns Erwachsene vorhanden. Für die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für erholsamen Familienurlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Familie Albert ist ausgesprochen freundlich und unkompliziert. Auf dem Bauernhof gibt es für die Kinder (unsere 9 und 10 Jahre) so viel zum spielen (Kleintiere, Kettcars, Trampolin usw.), dass wir sie zu Unternehmungen überreden mussten. Die Kinder haben schnell Freundschaften geschlossen und konnten sich frei und gefahrlos auf dem Hof bewegen. Sogar auf dem Mähdrescher durfte unser Sohn eine Runde mitfahren. Die Wohnung Wiesenblick (DHH) lies keine - wirklich keine - Wünsche…
Donata(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub
Wir haben hier wunderschöne Tage erlebt.Alberts sind sehr nett,der Hof bietet zahlreiche Spielmöglichkeiten und die Fewo war super ausgestattet und sehr sauber.Ich bzw.wir würden jederzeit wiederkommen :-)
Mónica (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung Pur!!
Ein erholsamer Urlaub liegt hinter uns. Frau Albert ist jederzeit ansprechbar, die Kinder waren bei Wind und Wetter jederzeit beschäftigt. Man ist auf einem Bauernhof, dort gibt es kein unnötiges ChiChi und das ist auch gut so. Alles ist sauber und ordentlich, in den Wohnungen ist alles vorhanden, was man braucht - sogar Putzschwamm, Trockentücher, Handtücher, Putzmittel etc. - das war ich von anderen Ferienwohnungen nicht gewohnt. Wir waren in der Wohnung Am Kräutergarten und hatten es schön ruhig, waren aber…