Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Traum-Ferien auf dem Bauernhof! Für Kinder ist alles da: Kinderbetten, Stühle, Tritt im Bad, Tritt im WC, Sitz im WC, Spielsachen, Schaukeln, Rutschen, Trampoline, ein riesiger Fuhrpark
Anita (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub trotz Corona
Toller Familienurlaub an der Ostsee. Wir waren im Schafstall für 10 Tage wirklich zuhause. Auf dem Hof gibt es so viele verschiedene Beschäftigungen für die Kids, dass keine Langeweile aufkommt. In der Nähe gibt es zusätzlich tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder!
Natascha(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Haus, schöner Hof
Unser Sommerurlaub auf dem Ferienhof Albert war klasse. Die Unterkunft hat verdient 5 Sterne. Beste Ausstattung, an so ziemlich alles wurde gedacht, sogar an Wattestäbchen, Abschminkpad, Hygieneartikel und Zahnpasta. Handtücher gab es mehr als genug. Das Boxspringbett im Elternschlafzimmer lässt einen wie auf Wolken schlafen. Der Kleiderschrank ist sehr groß und es sind sehr viele Kleiderbügel vorhanden. Das kennen wir auch anders. Die Küche ist super ausgestattet. Im Wohnzimmer gab es viele Gesellschaftsspiele und…

Sandra(46-50)Deutschland
Seit Jahren immer weider gerne
Wir sind vor Jahren durch Zufall auf diesen Ferienbauernhof gestoßen und haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Die Familie Albert ist super nett, die Ferienwohnungen sind umfassend und sehr liebevoll ausgestattet und wenn mal etwas fehlt oder kaputt ist, wird umgehend für Abhilfe gesorgt. Die Kinder können Trecker und Mähdrescher fahren, mit den Tieren spielen oder einfach nur rumtoben und die Eltern die Ruhe genießen. Wem der Sinn nach Abwechslung und Strandleben steht, der ist mit dem Auto innerhalb…
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Famielen mit Kindern besstes geeignet
Wir waren sehr zufrieden,und den Kindern waren hellauf Begeistert! Wir waren mehr als zufrieden und die Kindern waren von den Tieren und Spielgeräte sehr angetan!
Darja(26-30)Deutschland
Urlaub wie im Bilderbuch
Ausgezeichneter, großer, vielseitiger und Top gepflegter Ferienhof mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Gastgeberin hat uns gleich sehr freundlich empfangen und uns mit allen wichtigen Infos versorgt. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und hat alles was Familien mit Kindern benötigen (Kinderstuhl, Geschirr, Spielzeug, Sicherungen...) sowie Kleinkram für die ersten paar Tage wie Kaffee, Gewürze , Hygieneartikel etc. . Nur einige Autominuten weg gibt es vielseitige…
Melanie (31-35)Deutschland
Super
Super Urlaub, sehr schöner Bauernhof wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da, und haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus war sehr sauber, was mir persönlich sehr wichtig ist. Nur wenn man sich wohl fühlt kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Danke für zwei tolle Wochen. Wir kommen gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig gelegener Bauerhof - top ausgestattet
Wir hatten auf dem Ferienhof ein schönen erholsamen Urlaub. Das von uns gebuchte Ferienhaus ist modern und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Unsere Kinder fanden die Ausstattung des Hofes ganz toll.
Koch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ferienwohnung Morgentau
Es war alles Top. Was uns persönlich etwas gestört hat waren die leicht unangenehmen Gerüche im WC und die hohe Außentreppe um die Wohnung zu erreichen. Wir würden diese Wohnung dennoch weiterempfehlen, da es uns dort sehr gut gefallen hat und wir uns wohlgefühlt haben. Über die beiden genannten Punkte können wir hinwegsehen. Die Kinder hatten total viel Freude auf dem Hof, besonders das Babykätchen und die vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten waren super. Danke an Frau Albert für die gute Betreuung.
Heiner(36-40)Deutschland
Familienfreundliche Ferienwohnung in guter Lage
Die Ferienwohnung "Am Kräutergarten" hat uns sehr gut gefallen. Sowohl die Wohnung, als auch der Hof sind sehr Familien- und Kinderfreundlich gestaltet. Die Gastgeber sind sehr nett und imner hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!