Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienhäuser Unbedingt auch die nähere Umgebung erkunden (Fahrräder kann man sich ausleihen)
Jens & Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur klasse, sehr zu empfehlen!
Wir waren im Puppenhaus untergebracht und es war richtig gemütlich. Morgens konnte man vom Frühstückstisch auf die Pferdekoppel schauen. TOLL! Entspannung für die ganze Familie, tolle Tiere die man alle füttern und anfassen durfte, viele Spielgeräte für die Kinder. Rundum schön. WLAN verfügbar Preis/Leistung stimmt
Stephan, Imke, Thea & Ida(36-40)Deutschland
Die Oase zum Entspannen mit der Familie
Anlage sehr gepflegt, Ferienwohnung liebevoll eingerichtet, sehr viele Tiere nicht nur zum anschauen, sondern auch zum Anfassen, Ponnyreiten und die kleinen Kätzchen waren für unsere Kinder das Highlight, Fuhrpark lässt nicht nur für Kinder keine Wünsche offen, auch Erwchsene kommen auf ihre Kosten, großes Trambolin wo viele Kinnder und Erwachsene Spaß haben können, viele Entspannungsmöglichkeiten auf dem Hof verteilt, großer Strandkorb, sonnige windgeschützte Sitzecken, usw....

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
Ein Paradies für Kinder. Mein Sohn wollte garnicht wieder weg. Auch die Umgebung ist sehr sehenswert. Wir waren in der Biberburg und ich weiß schon jetzt das wir wieder dort Urlaub machen werden, dann vielleicht aber im Mai wenn schon alles blüht. In der Vorsaison muss man beachten, das viele Geschäfte und Aktivitäten noch geschlossen haben. Ich hatte aber dadurch auch viel ruhe, da noch nicht so viele Gäste da waren.
Mark & Nicky(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder ein super Urlaub
Wir sind jetzt schon das dritte Mal da und werden wieder buchen. Wohnungen schön und sauber, Garten gepflegt, es gibt immer was zu erleben. Man kann sich als Eltern richtig erholen, weil die Kinder im Garten spielen und toben können. Dann gibt es den megacoolen Bollerwagen-Express, der sehr gut bei den Kindern ankommt. Das Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen war auch toll. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
In der Vorsaison im Kuckucksnest
Wir waren zum ersten Mal bei Familie G. und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht ! Wir haben im Kuckucksnest gewohnt, wo uns die Größe der Wohnung, die liebevolle Dekoration, die Ausstattung (es ist einfach alles da, vom Toaster über die Kaffeemaschine, die Handtücher und Bettwäsche, den Wickeltisch und sogar Nähgarn) und der wunderschöne Wintergarten sehr beeindruckt haben. Während unserer Woche wurde der Hof für die Saison "fit" gemacht; sprich entmoost, neue Fahrzeuge für den Fuhrpark oder alte…
Bernd(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Fazit unserer Kinder: "Mama, Papa wir wollen wieder auf einen Bauernhof....mit Ponys, Spielplatz, Hühnern, Fahrrädern, Kettkarts.....und einem Günther!" Da ist das Reiseziel für´s nächste Jahr doch klar! Aber auch Eltern können sich hier erholen. Die Kinder finden direkt Freunde aus den anderen Appartments, die Spielmöglichkeiten auf dem ruhig gelegenen Grundstück sind fast grenzenlos und dazu gibt´s auch noch Ponyreiten, Kutschfahrt, Wattkuckuckexpress, Grillabend und eine schöne norddeutsche Prise.
Matthias(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es gab viele Tiere zu bestaunen: Ponies, Schweine, Enten, Hühner, Katzen, Ziegen, Kaninchen und fast alle mit Nachwuchs. Wir hatten ein angenehmes Ambiente und waren mit gleichgesinnten Familien dabei. Ein gut organisierter Betrieb. Unser eineinhalbjähriger Sohn fands toll.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub
Toller Familienfreundlicher Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Reiten Fahrrad fahren Drachen steigen lassen großer Fuhrpark für alle Familienmitglieder vorhanden.Strandnähe.
Melanie(36-40)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht nur ein Paradies für Kinder, nein auch als Erwachsener hatte man seinen Spaß. Es wurden viele Aktivitäten angeboten, wie Ponyreiten, Kutsche fahren, gemeinsames Grillen und der Wattkuckuck-Express (alles ohne extra Kosten). Das tägliche Füttern der Tiere hat uns besonders viel Spaß gemacht. Zum ersten Mal waren wir richtig traurig das die Ferien zu Ende gingen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.