Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unsere Enkel wollten länger bleiben
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Unsere Wohnung war gut ausgestattet, gut geschnitten. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Alles andere liegt weiter und braucht mindestens eins der Leihfahrräder. Kostenloses Ponyreiten, so oft man will. Fahrzeuge für die Kinder in Menge. Viele andere Spielsachen, Tiere zum Füttern und Streicheln. Kinder waren begeistert und liebten den Freiraum. Lockerer Umgangston. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Eltern / Kind Urlaub
Hier ist echt Urlaub auch für die Eltern! Die Kinder sind den ganzen Tag draussen, die Tiere ein Erlebnis hautnah, egal ob Entenküken, Zicklein, Katzen oder Pferde! Die Wohneinheiten sind perfekt ausgestattet, man hat alles was man braucht, alles hier ist super gepflegt und vom buchen bis zur Abreise alles total easy, persönlich und unkompliziert! Wir sind nächstes Jahr wieder hier und freuen uns jetzt schon! Dickes Lob an Günter und Yvonne!
Tobias K(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt mit Kleinkindern, zum Empfehlen
Die einzelnen Häuschen sind optimal eingerichtet, das Gleiche gilt für den Aussenbereich - hier lässt sich entspannt Urlaub mit Kindern machen. Naturnah und eine unkomplizierte Atmosphäre trifft man hier an.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim Günter ist der schönste Urlaub!
Der Ferienhof ist ruhig gelegen, in unmittelbarerer Nähe zur Nordsee, sehr gepflegt und liebevoll geführt von Günter und seiner Tochter Marike. Hier wird Erholung und Entspannung garantiert. Glückliche und Zufriedene Kinder heißt auch zufriedene Eltern. Wir haben uns wieder absolut wohl und willkommen gefühlt!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Der Hof ist sehr gepflegt. Kinder können auch mal 2 min. Unbeaufsichtigt rumlaufen ohne Angst zu haben. Die Tiere haben viel Platz und schöne Weiden. Die Wohnungen sind schön und modern. Alles was man benötigt befindet sich in der Wohnung. Jede frage wird durch Zettel oder Schilder die überall hängen beantwortet. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlt man sich willkommen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller entspannter Familienurlaub beim Wattkuckuck
Wir waren letztes Jahr Pfingsten für 2 Wochen auf dem Pferdehof Wattkuckuck. Alles war sehr ordentlich und gepflegt. Service steht hier an erster Stelle. Ein tolles Erlebnis für Eltern und Kinder. Die Kinder sind sehr entspannt und so haben die Eltern auch Urlaub :). Einfach Toll! Danke!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein toller Urlaub
Der Wattkuckuck bietet Erholung pur in top gepflegter Anlage mit einer tollen Ausstattung der Wohnung sowie umfangreichem „drum herum“.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastgeber ist unfreundlich und cholerisch
Wir waren zum ersten Mal auf dem Ponyhof Wattkuckuck. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß, dennoch werden wir definitiv NICHT wiederkommen. Der Hof ist sehr schön, die Kinder haben vielfältige Spielmöglichkeiten. Das Konzept mit den Ponys und Tieren an sich ist großartig. Leider passt der Gastgeber nicht ins Konzept. Er wirbt auf seiner Homepage damit sich auf Familien mit kleinen Kindern spezialisiert zu haben. Dazu passt in meinen Augen überhaupt nicht, dass er an Decke geht, wenn Kinder etwas machen, was…
Anne & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier stimmt einfach alles wir kommen gerne wieder!
Pferdehof/Streichelzoo mit Brötchenservice und täglich frischen Eiern. Sehr saubere Ferienwohnungen und eine sehr gepflegte Anlage.
Sarah(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten hier eine wirklich tolle Zeit. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und die gesamte Anlage sehr gepflegt.