Martin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erlebnis anderer Art
Sehr sauber und gut eingerichtet.Gut geeignet für Leute mit Hunden ,oder welche Tiere mögen.Beim Haus hat es Schafe, Hühner, Gänse und eine Katze.Es ist dort sehr ruhig,die Landschaft herrlich. Geheizt wird mit Holz (Zentralheizung ).Ein Erlebnis anderer Art.
Elgin und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Zimmer, nette Gastgeber. Für jemanden der Ausspannen möchte ideal. Ruhige Umgebung, man kann Wandern, Rad fahren und sich wunderbar Erholen. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub für Hund mit Mensch
Eine ruhige zeit mit den Hunden, die Seele baumeln lassen. Uns hat nichts enttäuscht. Waren dort schon mehrmals und es ist immer wieder schön die ruhige Landschaft die Menschen die dort leben, einfach aber sehr nett und liebenswert Wir können diesen Urlaub nur empfehlen

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Traumhaft ruhige Lage des Ferienhauses, sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber, ideal für Urlaub mit dem Hund
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Ferienhaus für Erholungssuchende
Es hat uns wieder sehr gut gefallen im Waldhof. Es ist wunderbar ruhig gelegen, alles ist da, was man braucht und unsere Hunde fühlen sich immer sehr wohl. Es gibt schöne Wanderwege und ein Thermalbad in der Nähe. Für den Urlaub mit Hund super.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
schöne Lage, sehr empfehlenswert, gute Erholung, gute Freizeitaktivitäten, kurze Entfernung in die nächste Stadt, sehr gute Restaurants, Hunde freundlich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Sehr nette und freundliche Begrüßung!! Sind zum Haus begleitet worden! Haus war sauber und die Lage sehr schön und "urig"!! Die Tiere haben den Kindern sehr gefallen! Lage zu den nächsten Bademöglichkeiten war auch super! Zum Balaton waren es 1 1/4 Std und zum nächsten Thermalbad waren es 10 Minuten! Insgesamt haben wir uns super erholt dort!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideales, sehr komfortabeles Ferienhaus für Familien
tolles Ferienhaus, mit wunderbaren Gastgebern ! Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Wird nicht unser letzter Urlaub in dieser schönen Gegend gewesen sein ! A. Ralf
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Ferienhaus ist eine Reise Wert !
Es ist ein Ferienhaus das nur zu empfehlen ist! Wenn man was von Land und Leute kennen lernen will, ist dieses Haus nur zu empfehlen. Die Lage und die Möglichkeit von dort Ausflüge zu machen ist sehr gut, es ist von dort aus alles erreichbar! Gastgeber Familie Müller ist freundlich und hilfsbereit so man Hilfe braucht!
Szilvio & Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Noch immer zu 100% Weiterempfehlungsrate
Wir waren innerhalb eines Jahres ( 2013 sowie zum Jahreswechsel 2013/2014 ) nun schon zum 5. Mal im Haus Waldhof und haben es somit zu jeder Jahreszeit besucht. Auch bei kälteren Temperaturen lässt es sich im Haus sehr gut wohnen. Für wohlige Wärme im Haus sorgt eine Holz Zentralheizung. Die Küche wird mit einem kleinen Holzofen beheizt der den Raum sehr schnell aufheizt und für lange Zeit warm hält. Somit kann man sich da auch länger aufhalten und sein Frühstück genießen. Alles in allem sind wir noch immer sehr…