Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner kleiner Bauernhof auf dem Lande
Wir waren als Familie mit 2 Kindern und 2 Hunden dort. Es liegt am Ortsrand der Gemeinde und ist ein kleiner Bauernhof, welcher mit großem Pool und einer schattigen Sitzgruppe ausgestattet ist. In der ersten Woche war es sehr heiß, weshalb wir täglich ausgiebig den Poolbereich nutzten. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Chris und Gudrun waren sehr gute Gastgeber. Wir durften bei einem Besuch auf ihrem kleinen Hof ihre Hundezucht, Weiße Schweizer Schäferhunde, kennenlernen. Daumen hoch! Ein besonderes…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ferienhaus Waldhof in Döbrököz ein Traum
Der Waldhof ist sehr gut gelegen und man kann seine Ruhe genießen. Man konnte seinen Hund den ganzen Tag draußen laufen lassen, da alles eingezäunt ist. Der Pool sorgt für eine tolle Abkühlung.
Kordula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Von der Umgebung würde ich das objekt weiter als g
das objekt hat uns gut gefallen. einige mängel gab es schon z.b.der pool konnte 4tg nicht genutz werden -sehr schmutzig,im filter eine tote ratte ein toter vogel

Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ferienhaus für Urlauber mit Tieren geeignet
ENTTÄUSCHUNG PUR !!!! Die Fotos in der Homepage entsprechen nicht der Tatsache. Wir haben das Anwesen anders vorgefunden. Die Fotos wurden Allerwahrscheinlichkeit nach Abschluss der Renovierungsarbeiten vor vielen...Jahren in die Homepage eingefügt. Die Zufahrt zum Grundstück war ein sandiger,teilweise steiniger Wirtschaftsweg. Das Grundstück ist ungepflegt, das Haus und die dazugehörigen Räume müssten erneuert werden. Die Räume waren teils schmutzig, überall Tierhaare & Spinnweben, unteranderem mussten wir…
Cindy(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Paradies für Mensch und Hund
Wir haben es im Ferienhaus Waldhof rundum genossen. Es gibt tolle Spazierwege zum erkunden, traumhafte Sonnenuntergänge zum geniessen, leckere Restaurants zum Essen gehen für Fleisch Esser und Vegetarier 👍🏼 und der Hundeplatz direkt neben an hat uns riesen Freude gemacht und zu Hause in der Hundeschule zu tollem Erfolg verholfen 😁🐾 Im Haus ist es super gemütlich, der Garten fantastisch, ein Paradies für den Hund und auch zum selber Kochen hat es alles da was es braucht, es fehlt wirklich an nichts - wir werden…
Dolores(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Müller´s Waldhof in Döbrököz ist ein Muss!
Der Waldhof ist ein Ferienhaus, wo man seine Seele baumeln lassen kann. Man kann hier noch seinen Urlaub genießen. Der angrenzende Pool hilft sehr zum relaxen und man kann dort ausgiebig schwimmen. Wenn man Hunde mitbringt sind diese dort auch sehr gut aufgehoben und können sich ausgiebig bewegen.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienhaus mit Pool mit Erholungsgarantie
Wir haben im August 2022 zwei sehr erholsame Wochen verbringen dürfen. Das Haus ist eingerichtet mit allen Dingen des täglichen Lebens und nach den schönen Ausflügen des Vormittages war die Abkühlung im Pool garantiert. Der Garten mit gemauertem Grill lud förmlich zu Grillabenden ein.
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliche, zuvorkomme Vermieter
Alles vorhanden was wir und unsere Hunde gebraucht haben. Zuvorkommende Vermieter, toller eingezäunter Garten war einfach entspannend. Vielen Dank war super
Doris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel Platz und viel Ruhe im Waldhof
Ein sehr schönes und großes Grundstück. Absolut empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht! Wir waren mit drei Generationen da und alle sind auf ihre Kosten gekommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Haus, eher ruhige Lage, großer Garten
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Die Zufahrt war leider etwas holprig aber dennoch in Ordnung. Am besten hat uns diese Ruhe dort gefallen zum Entspannen bzw. erholen war das für uns perfekt.