Szilvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu 100% empfehlenswertes Ferienhaus
Wir waren dieses Jahr schon drei mal im Ferienhaus Waldhof im wunderschönen Ort Döbrököz in Südungarn, und können dieses Haus zu 100% weiterempfehlen. Das Haus ist wunderschön ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Ein Spielplatz für Kinder ist ebenfalls vorhanden. Auch Tiere wie Schafe, Hühner und Enten sind am Haus zu Bestaunen. Auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt. Die Hauseigentümer sind sehr nette und hilfsbereite Menschen. Sie stehen Ihren Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite und helfen wo…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Ferienhaus, schöne Umgebung
ein wunderschöner Urlaub bei ganz lieben Vermietern, die uns viele tolle Tips gegeben haben und so gastfreundlich waren, daß wir und unsere drei Vierbeiner uns einfach nur wohlgefühlt haben. Sehr zu empfehlen vor allem für Hundefreunde und Urlauber, die etwas Ruhe und Entspannung in schöner Natur suchen.
Elisabeth & Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub Romantik Urlaub
Wunderschöne Gegend mit romantischen Ferienhaus dazu Supper nette Gastgeber kann man nur weiterempfehlen und nicht zu vergessen die wunderschönen weißen Schäferhunde aus der liebevollen zucht der Hausherrin die sehr bemüht ist ihren zweibeinigen und auch vierbeinigen (Hunde sind erwünscht) Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten

Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert f. Familien auch m.Kindern u. Hund
Gastgeber sehr freudlich, ideal wenn man Hunde mitbringen will, es gibt einen Hundeübungsplatz, ein Thermenbad mit allem drum und dran, wunderbare Wandermöglichkeiten, schöne Städte zum anschauen. Der Waldhof steht in einem schönen Garten, der sogar Spielgeräte für Kinder hat. Da giebt es Küken, Hühner, Ziegen, Schafe,Katzen, wunderschöne weiße Schäferhunde und ganz putzige Welpen (die Welpen allerdings nicht immer, aber offt.)
Szilvio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes und ruhig gelegenes Ferienhaus
das Haus bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt, alle 3 Zimmer sind liebevoll eingerichtet und besitzen jeweils ein eigenes Badezimmer, DVD Player und SAT TV mit allen deutschen Sendern in jedem Zimmer vorhanden, Größe der Zimmer mehr als ausreichend, Küche im seperaten Gebäude untergebracht und mit allem was man als Selbstversorger braucht ausgestattet, jedes der Zimmer hat seinen eigenen Charme, liebevoll angelegte Außenanlage mit kleinem Spielplatz und eigenen Haustieren ( Hühner, Enten und Schafe…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Wort genügt.Wunderschön
Für uns war dieses Haus perfekt. Die Zimmer sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Der Garten mit den vielen Tieren niedlich,und auch der Wachhund Lucky zuckersüß. Einfach hinfahren,und geniessen.
Marlen & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser wunderbarer Urlaub mit Hund im "Waldhof"
Es war eine sehr schöne Woche. Wir konnten bei Fragen Fam. M./ W. jederzeit anrufen und haben immer kompetente Hilfe erhalten. Das Haus ist sehr liebevoll gestaltet und auch unser Hund hat sich in dem großen, eingezäumten Bereich wohl gefühlt. Jederzeit wieder gern!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ruhiges Ferienhaus für Fam. mit Kindern u. Hund
schönes, ruhig gelegenes Ferienhaus mit kleinem Kinderspielplatz viele Ausflugsmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder in der Umgebung sehr gastfreundliche, immer hilfsbereite (deutsche) Vermieter vor Ort