Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top gelegene Ferienwohnung für Gruppen im schönen Oetztal
Für eine 8 Personen Skigruppe einfach perfekt geeignet. Alles vorhanden was man für einen guten Skiurlaub braucht.
Ernest(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gute wahl
Das hotel war fur unsere Gruppe (6 personen) sehr geeignet, viel platz (6 schlafzimmer) und alles sauber, grosse Garage,
HE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Optimale Familienunterkunft absolut empfehlenswert
Wir waren zum vierten Mal in diesem Haus und sind immer rundum zufrieden. Genug Platz für alle Mitreisenden und der Skibus hält direkt vor dem Haus, einfach perfekt.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Haus für große Gruppen
Sehr gut für eine große Gruppe oder zwei/drei Familien geeignet; Skibushaltestelle direkt gegenüber des Hauses; Garage für drei Autos mit direktem Zugang zum Haus; toller Ofen-und Brötchenservice; perfekt ausgestattete Küche
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Basis für Wanderungen und Entspannung
Wir haben das Ferienhaus mit 7 Männern für einen Wanderurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Großzügige Platzverhältnisse, ausreichende sanitäre Einrichtungen, bequeme Betten, eine schöne Stube für gemeinschaftliche Abende sowie die gute Lage machen das Domizil sowohl zum guten Startpunkt für Wanderungen als auch zur guten Basis an 'Ruhetagen'. Letztere lassen sich perfekt in der nahegelegenen Therme AquaDome zubringen... Nicht zuletzt die netten Gastgeber machen aus diesem Ferienhaus eine ganz klare…
Caren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen immer gerne wieder.
Es erwartet Sie ein gemütliches Ferienhaus mit ausreichend Platz, bestens geeignet für größere Gruppen. Es bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht z.Bsp. einen großen Kühlschrank, einen modernen Herd, einen Grill für den kleinen umzäunten Außenbereich, von dem aus man einen wunderschönen Blick hat und den Sonnenuntergang genießen kann.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Unterkunft bei der es an nichts fehlt 👍😀
Ein Ferienhaus bei dem es an nichts fehlt. Sehr geräumige Zimmer, Wlan funktioniert sehr gut. Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder. Wir waren mit 10 Personen (Familie) zum Skiurlaub hier untergebracht. Skibus hält direkt vor der Haustüre. Das Haus ist sehr gut ausgestattet in der Küche fehlt es an nichts. Der Lieferservice für Brötchen ist fantastisch und nicht zuletzt die tollen, freundlichen und für alle Wünsche offenen Vermieter haben unseren Skiurlaub perfekt gemacht. Ein weiterer Teil unserer…
HE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekte Lage
Die Ferienwohnung ist optimal für eine größere Gruppe und bietet alles was man für eine Woche braucht. Perfekt ist auch der Brötchenlieferdienst und die Haltestelle des Schibuses 30 m vor der Haustür.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
großes Haus in den Bergen mit tägl. Kuhwechsel
Großes Ferienhaus mit herrlichem Blick und mit allem, was man braucht. Sauber und ordentlich. Es gibt sogar Spielzeug für die Kleinen und der Garten ist umzäunt. Unser tägliches Highlight war, dass morgens und abends de Küh vorbei getrieben wurden und sich einen Schluck aus dem Brunnen an der Kreuzung gönnten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gern :-)
Schönes Ferienhaus, wir sind jetzt schon das dritte Jahr hier und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Sehr schöne Urlaubsregion :-)