- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Ein Ferienhaus bei dem es an nichts fehlt. Sehr gerĂ€umige Zimmer, Wlan funktioniert sehr gut. Haben uns rundum wohl gefĂŒhlt und kommen wieder. Wir waren mit 10 Personen (Familie) zum Skiurlaub hier untergebracht. Skibus hĂ€lt direkt vor der HaustĂŒre. Das Haus ist sehr gut ausgestattet in der KĂŒche fehlt es an nichts. Der Lieferservice fĂŒr Brötchen ist fantastisch und nicht zuletzt die tollen, freundlichen und fĂŒr alle WĂŒnsche offenen Vermieter haben unseren Skiurlaub perfekt gemacht. Ein weiterer Teil unserer Familie hat ein Appartment gegenĂŒber bewohnt. Es war sowohl fĂŒr die Vermieter, als auch vom Platz her, kein Problem, so dass diese das FrĂŒhstĂŒck und Abendessen mit uns zusammen einnehmen konnten. Insgesamt saĂen 13Personen am Tisch. Waren rundum zufrieden.
Sehr gerÀumig, Betten waren sehr bequem. Kleiderschrank vorhanden und teilweise mit eigenem Waschbecken im Zimmer. Einfach top!
Jede Anregung wurde ernst genommen. Die Vermieter sind sehr darauf bedacht ihren GĂ€sten eine unbeschwerte Urlaubszeit zu ermöglichen und sind fĂŒr alle WĂŒnsche, Beschwerden und Anregungen offen.
Etwas auĂerhalb von LĂ€ngenfeld aber mit Auto oder Bus innerhalb 5 Minuten im Zentrum zum Einkaufen etc.
Beliebte AktivitÀten
- Sport
Ob zum Wandern, Radfahren, Skifahren, Langlauf... alles ist vom Ausgangsort in kĂŒrzester Zeit erreichbar und machbar. Auch die Therme ist nicht weit und ein Tag zum ausruhen und entspannen ist kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im MĂ€rz 2022 |
Reisegrund: | Winter |