Claudia & Jo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Topp Ferienwohnung
Sehr schön gelegenes Ferienhaus, sehr schöne Ferienwohnung, komfortabel. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr angenehme und hilfsbereite Vermieter. Kleiner feiner Wellnessbereich (Sauna). Ausgangspunkt für viele Unternehmungen wie Wanderungen und Radfahren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder nach Brandten.
Abseits vom Touristentrubel zeichnet sich die Unterkunft durch seine ruhige Lage (kein Durchgangsverkehr) und die freundlichen Besitzer aus. Es gab rein gar nichts zu beanstanden. Brandten ist ein guter Ausgangspunkt um den Bayerischen Wald zu erkunden. Hervorzuheben ist die kostenlose Nutzung des gesamten ÖPNV in der Umgebung, so daß ein nachhaltiger Urlaub problemlos möglich ist.(Waldbahnhaltestelle in 1,5 km Entfernung)
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen auf alle Fälle wieder.
Das Ferienhaus ist sehr schön. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.

Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Ferienhaus mit perfekter Lage!
Im Hotel hat man alles was man braucht und es ist schön ruhig. Von dem Ferienhaus aus kommt man gut zu allen Sehenswürdigkeiten (Silberberg, Arber). Mit dem E-Bike, was man sich ausleihen kann, kann man auch mit Leichtigkeit alle Berge befahren. Sehr nette Gastgeber. 👍