Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles rundum super und herzlich!!
Alles war wunderbar. Unser persönliche sHigjlight waren die Holzgravuren von Hermann und die Sauna, welche man für sein Appartement buchen konnte. Alles war sehr sauber und die Gastgeber super freundlich und herzlich!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Wir empfehlen diese Unterkunft zu 1000% weiter :)
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichen Gastgebern und tollen Tipps.
Ein sehr schöne Ferienwohnung ,die kaum Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit nicht nur in der Wohnung, sondern in der gesamten Anlage. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und geben gern Tipps um zu den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir hatten eine sehr schöne Woche .Danke dafür. Familie Müller Februar 2026
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Ferienwohnungen mit sehr netten Vermietern
Die Ferienwohnungen ( Silberberg u. Rachel) sind sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Es ist alles da was man braucht, sogar ein Kaffeeautomat steht einsatzbereit zur Verfügung 👍

Bine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir blicken auf einen wunderbaren Urlaub zurück!
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Ferienhaus Tonihof sehr zufrieden und können die Unterkunft von Herzen wärmstens empfehlen. Wir erlebten einen freundlichen und zugewandten Empfang. Die Inhaber sind wirklich sehr herzlich und stets bemüht, dass man sich als Gast wohl fühlt. Uns fehlte es an nichts und auch unsere beiden Hunde waren herzlich willkommen. Die Atmosphäre im Ferienhaus ist gemütlich, sodass wir uns wie Zuhause fühlten. Die Ferienwohnung ist sehr nett eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet,…
Gerold (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Unterkunft
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Fewo Tonihof Stüberl bei Anja und Hermann verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub ganz entspannt
Netter Gastgeber, fast ständig verfügbar, schöne Wohnung. Wir haben die Aktivcard sehr gut genutzt. Dorfloipe nur wenige Meter vom Haus entfernt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum Tonihof kommen wir gerne wieder !!
Das Ferienhaus Tonihof ist perferkt. Ein entspannter Urlaub mit Hund in einem liebevollen Haus mit ebensolchen Gastgebern und in einem ruhigen Ort. Mensch und Tier leben in Brandten entspannt nebeneinander. So haben wir uns den Urlaub vorgestellt!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für jedermann!
Mit viel Liebe zum Detail und ganz viel Herz begrüßt einen das Ferienhaus Tonihof in Langdorf! Anja und Hermann sind sehr aufmerksame Gastgeber und stehen jederzeit zur Verfügung
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in der Ferienwohnung "Silberberg" im Ferienhaus Tonihof und können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Unsere fünfköpfige Familie hat sich hier rundum wohlgefühlt. Die Vermieter Anja und Hermann Probst sind äußerst Gastfreundlich und herzlich. Sie standen uns jederzeit mit Tipps und Unterstützung zur Seite. Ein weiteres Highlight war die AktivCard Bayerischer…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzliche Gastgeber und eine ruhige Umgebung zum Entspannen
Sehr nette Gastgeber, schöne große Ferienwohnung. Pure Natur und absolute Ruhe und Entspannung im Bayerischen Wald.