Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen sehr gern wieder ;)
Süßes rustikales gemütliches Ferienhaus mit Charme. Für uns, 2 Familien mit Oma, perfekt geeignet. Die Kinder konnten nachmittags noch gut hinterm Haus toben.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Ferienhaus für Familien
Sehr schönes Ferienhaus im Tiroler Stil. Das Bauernhaus ist super für Familien geeignet, tolle Lage, sehr nette Vermieter. Wir kommen gerne wieder. :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ideal für Skifahrer und Langläufer
Ferienhaus mit Charme und toller Lage. Ideal für Skifahrer und Langläufer. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Skifahren im schönen Zillertal
Ein älteres Ferienhaus mit Anbau, sehr gemütlich. Im Altbau hellhörig, da Holzbauweise. Großzügige Räume und genötigt Platz für bis zu 9 Personen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Wr waren zum zweiten Mal im schönen Böndl und haben uns wieder rundum wohlgefühlt! (Wir haben selten so erholsam geschlafen!) Es ist einfach ein "Wohlfühl-Haus", die Umgebung wunderschön mit unzähligen Möglichkeiten. Maria und Franz sind sehr nett, hilfsbereit und immer mit guten Tipps dabei! Vielen Dank für alles, ihr beiden!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Uriges gemütliches Haus
Uriges Haus und sehr gemütliches Haus. Es ist gut ausgestattet und hat eine gute Lage. Wir waren rundum zufrieden. Familie G. war wirklich sehr nett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr nettes Haus.
Das Haus hat den Erwartungen voll entsprochen. Wir hatten eine tolle Zeit. Familie Geisler war sehr nett. Zentrale Lage mit guter Anbindung an den Skibus.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Urlaub, gerne wieder!
Haus mit Seele! Super gemütliches Haus, sehr sauber und schön eingerichtet; die Küche ist klein, aber sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub, unvergesslicher Geburtstag
Wir haben in uriger, gemütlicher Atmosphäre einen schönen Familienurlaub verbracht und einen runden Geburtstag zünftig gefeiert.
Mandy(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühl Haus
Das Haus ist sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eines unserer Kinder war krank, Tag und Nacht konnten wir den Besitzer um Hilfe bitten. Äußerst freundliche, liebe Besitzern!