Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Premiumappartment; nicht zu empfehlen.
Das Haus macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auf den zweiten Blick sieht es eher düster aus: Die Wohnung war nicht sauber und das zu Coronazeiten ! Nach Beschwerde wurde nachgebessert, Ergebnis: Naja. Die Ausstattung der Küche ist bescheiden. Hier fehlen elementare Dinge oder sind nur spärlich vorhanden. Zu dem Preis und unter der Bezeichnung "Premiumappartments" stelle ich mir was anderes vor. Für die Reinigung der Wohnung zahlt man am Ende dann 45 EUR !!
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung war Sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die überdachte Terrasse konnten wir gut nutzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Appartement nicht zu empfehlen
Premium-Appartement "Schloss Neuschwanstein" im Haus Rosa in Füssen Die Erwartungen, die bei einer solchen Bezeichnung geweckt werden, sind nicht erfüllt worden. Weder der Service noch die Sauberkeit stimmte. Bei der Ankunft musste der Schlüssel im Hotel Schlosskrone abgeholt werden, da das Appartement vom Hotel verwaltet wird.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Apartements im Ferienhaus Rosa nicht zu empfehlen
Wir hatten im Ferienhaus Rosa, das zum Hotel Schlosskrone gehört, gewohnt. Die Schlüssel für das Apartement Hohenschwangau im Haus Rosa wurde uns an der Rezeption des Schloßhotels ausgehändigt, danach erfolgte aber keine Wohnungsübergabe und keine Hausführung durch die Ferienhausbetreuung. Die Wohnung ist mit einem abgenutzten, fleckigen Teppichboden ausgestattet, beide Bettbezüge waren bei unserem Eintreffen kaputt, sowie die Küchenhandtücher löchrig und verfleckt. Als einziges Putzutensil fanden wir einen…