Patrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Ferienwohnung auf Fehmarn
Wir waren im Juni für 9 Tage mit unserem Hund in der Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett empfangen und haben eine perfekt ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung mit einem großen eingezäunten Garten vorgefunden. Viele Grüße Susanne,Patrik und Buddy
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung mit Hund pur
Es handelt sich hierbei um eine FeWo im 1.OG. Die Wohnung ist gut ausgestattet, modern, sauber und funktionsreich. Schon bei der Ankunft/Übernahme merkt man das Familienunternehmen! Besser kann es nicht sein! Vorallem für Hundebesitzer ist es ein sehr gutes Domizil da Hunde ausdrücklich erlaubt, und das nicht nur in diesem Haus sondern in der gesamten Umgebung und am Strand! Dieser ist nur wenige Minuten zu Fuss entfernt. Es ist ruhig, angenhm und sehr erholsam, die Stadt burg ist nur wenige Autominuten entfernt,…