Sabine und Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub auf dem Franzenhof - immer wieder gerne!
Wir kommen bereits zum 4. Mal auf den Franzenhof. Fühlen uns immer herzlich willkommen!
Birgitta und Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach toll!
Wir sind schon zum 3. Mal dort gewesen. Das sagt viel aus: Der Franzenhof mit Familie Koch ist toll. Sehr freundliche Gastgeber. Viele Tiere und ein kleiner Spielplatz im liebevoll angelegten Garten. Viele, tolle, schöne Ausflugsziele innerhalb einer Stunde möglich. Die Ferienwohnung war sehr sauber.
Sabine und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wiederholungstäter. Wir kommen gerne wieder.
Der Bauernhof liegt auf einer Anhöhe in der Nähe eines Sees und eines kleinen Wäldchens und dem Ort Irsee. Er wird durch die Familie K. bewirtschaftet, die sich mit viel Herzblut um das Wohl der Tiere kümmern. Die Kälbchen werden Abends zur Stallzeit gemeinsam mit den Gästen gefüttert. Auch die Ponies, Ziegen und Kaninchen/Meerschweinchen dürfen von den Kindern dann gefüttert werden. Wenn es die Zeit erlaubt dürfen die Kinder auch mit auf dem Traktor fahren. Wir kommen bereits das vierte Mal auf den Hof und…

Annabell(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
der Urlaub auf dem Franzenhof war echt super. Sehr nette Gastgeber, die unsere Wünsche freundlich erfüllten. Viele Tiere, einen tollen Spielplatz, einen leckeren Brötchenservice. Zahlreiche schöne Ausflugsziele innerhalb einer Stunde. Die FeWo war wunderschön und sehr sauber. Super war für Groß und Klein der fußläufig erreichbare Badeweiher. Wir können den Hof nur empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Bauernhof
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen auf dem Franzenhof. Es gab viele Tiere und Frau Koch war eine tolle Gastgeberin. Jeden Abend außer am Sonntag ist die tägliche Hoffütterung. Das Highlight für unseren Sohn. Die Tiere dürfen gefüttert und gestreichelt sowie die beiden Ponnys geputzt werden. Auch hier läuft alles sehr liebevoll und vor Allem ohne Stress ab. Frau Koch macht das einfach super und sehr geduldig mit den Kindern... An einem Abend wurde auch Stockbrot gegrillt zusammen mit allen Familien und Kindern. Uns…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
zu empfehlen
sehr schöne Ferienwohnung ( Oregano), toller Wintergarten, sehr gut ausgestattet, Kickerhäuschen für Regentage, Badesee in der Nähe( war leider zu kalte Witterung),Bäckerei in Irsee, sonst keine Geschäfte in der Nähe, mit Auto kein Problem, leider keine Stornierung möglich!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dringend zu zu empfehlen,
Wir haben uns in der großzügigen, schönen und sauberen Ferienwohung sehr wohl gefühlt. Das lichtdurchflutete Wohn- bzw. Esszimmer hat einen sehr schönen Ausblick aus dem 1 Stock in den liebevoll angelegten Garten des Bauerhofs. Die selbstgemachte Kräuterbutter mit den Kräutern aus dem ebenfalls sehr schönen separaten Kräutergarten .... ein Gedicht. Das Spielehaus mit Kicker und Airhockey ein guter Zeitvertreib bei nicht so gutem Wetter.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Familien
Der Bauernhof ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Unsere Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen sehr schön angelegten Garten mit Spielplatz, ein Kräutergarten, viele Tiere und einen Entspannungsraum für Erwachsene. Alles ist genau beschriftet und geregelt. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche als Familie.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein vielseitiger und erholsamer Urlaub
Wir haben bei der Familie K. eine sehr herzliche Gastfreundschaft erlebt und echtes, spannendes Landleben mitbekommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Bauernhofurlaub für Kleinkinder
Sehr schöne und große Ferienwohnung. Wir hatten die FeWo Oregano mit 2 Schlafzimmer, Flur, Bad, Küche und Wintergarten und Balkon. Toller Wintergarten mit Blick auf den liebevoll angelegten Garten. Kuhstall gleich nebenan. Kinder durften im Stall mithelfen, die Kühe und Kälbchen füttern. Ponyreiten war 2x die Woche. Es gab Kaninchen, Pony, ein Pferd, eine Ziege, einige Katzen und Kätzchen und viele Kühe und Kälbchen. Wir wollten mit unserer 3-jährigen Tochter Urlaub machen. Für Kleinkinder ideal unserer Tochter hat…