Klaus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hütte
Waren zum zweiten mal als Gruppe auf der Hütte und werden sicher wieder kommen.Hütte super (mit Sauna). Und der Chef ist einfach super und sehr hilfsbereit . Also mit der richtigen Runde Spaß total.Und schön ist es hat jedes Paar sein eigenes Zimmer.Zwei Duschen zwei WC .Also muß man erleben.Und danke nochmals für die große Hilfe von Herrn Münzer nach einem Rodel Unfall.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bischofhütten Michael Münzer
Für jeden, der die Natur mag, ist das hier optimal und Erholung pur! Die 4 Hütten und auch die möglichen Wanderungen sind sowohl für Familien mit Kindern oder auch Freundeskreise geeignet.
Laszlo(41-45)Österreich
Toller Skiurlaub
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche, mit toller Lage der Hütte. Viel Schnee, tolle Pisten und eine sehr schöne Umgebung. Hier würden wir sehr gerne wider einen Urlaub machen. Auch der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaubsaufenthalt =) LG / üdv Laszlo

Carolina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut ruhiger und erholsame Tage Urlaub
Super gemütliche Hütte in idyllischer Lage. Es ist alles da was man braucht und als Schmankerl die Sauna in der Hütte. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang des Vermieters.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hüttenurlaub - kein Stress, keine Hektik!
Urlaub in den Bischofhütten ist etwas ganz Besonderes. Natürlich kann man sich auf Wunsch ein TV-Gerät bringen lassen, aber dies ist absolut nicht nötig. Eine Woche Abschalten, Ski fahren, Saunagänge machen und die idyllische Umgebung der Hütten genießen, lädt alle Akkus wieder auf. Wir waren mit Freunden in der Bischofhütte und sind bereits Wiederholer. Bereits in 2009 waren wir schon hier (damals Panoramahütte). Wieder wurden wir herzlich von Michael M. empfangen und von ihm per Schneemobil in ein Waldstück zu…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Optimal und top
Die Bischofhütten und Fam. M. bieten alles was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Auto muß ca. 1,5 km von der Hütte entfernt geparkt werden. Herr M. war jedoch nach Ankunft schnell zur Stelle, um Gepäck mit dem Schneemobil zu HÜtte zu bringen (und am letzten Tag wieder retour). Bei Ankunft in der Hütte erwartete uns ein brennender und warmer Kachelofen, sowie eine hausgemachte Wurst und ein selbstgebrannter Schnaps. Welch ein Start in den Skiurlaub. Ich war mit 4 von meinen Kindern (14-21 Jahre) + deren…
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub in der Natur
Super Urlaubsziel...Ruhe und Entspannung pur!! Immer wieder gern. Vielfältige Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg. Auch mit Kindern lässt es sich dort durchaus aushalten. Die Trinkwasserquelle und die Feuerstelle haben es unseren Kinder total angetan. Lange Weile ist nicht aufgekommen. Wir hatten lediglich für das Champions League Finale den TV gebucht-für mehr TV blieb keine Zeit und keine Lust.
Eunike(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toll für Familien & Gruppen!
Ein toller Schiurlaub in einer gut ausgestatteten Hütte, Familie Münzer ist super hilfsbereit, freundlich und unkompliziert. Gerne wieder! Optimal für Familien oder Gruppen, die abseits vom Skitourismus urlauben wollen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wiederholungstäter
Wir waren schon oft gäste auf der bischofhuette und kommen mit sicherheit wieder.wir fühlen uns immer wie zuhause.michael kümmert sich immer vorbildlich um seine gäste.
Angelina(14-18)Österreich
Tolle Skihütte mitten im Wald
Wir haben in der Bischofhütte gewohnt. Es war für 12 Leute genügend Platz, vier Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit Stockbett. Die Zimmer sind ausreichend groß, im Zimmer mit Stockbett steht aber wirklich nur ein Bett drin, es gibt keinen Kasten, der Raum ist zu klein dafür. Die Betten sind bequem. Beim Bad muss man sich arrangieren, klar bei so vielen Leuten (ein Bad mit zwei Waschbecken und ein WC, ein zusätzliches WC ohne Waschbecken, zwei Duschen). Der Herd in der Küche ist toll zum Kochen,…