Angelina (14-18)
Tolle Skihütte mitten im Wald

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der Bischofhütte gewohnt. Es war für 12 Leute genügend Platz, vier Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit Stockbett. Die Zimmer sind ausreichend groß, im Zimmer mit Stockbett steht aber wirklich nur ein Bett drin, es gibt keinen Kasten, der Raum ist zu klein dafür. Die Betten sind bequem. Beim Bad muss man sich arrangieren, klar bei so vielen Leuten (ein Bad mit zwei Waschbecken und ein WC, ein zusätzliches WC ohne Waschbecken, zwei Duschen). Der Herd in der Küche ist toll zum Kochen, Schweinebraten, Kaiserschmarrn, etc. alles ist gut gelungen. ein kleiner Tischherd mit einer Kochplatte ist vorhanden, wir haben sie aber nie benutzt. Ein kleiner Keller ist für die Vorräte ideal. Die Sauna wurde sehr oft benützt. Zum Lift war es gar nicht weit und man konnte ihn sehr gut mit den Schiern bzw dem Snowboard erreichen. Das Schigebiet ist klein, aber dadurch nicht überlaufen, man steht am Lift kaum an, preislich günstig. Man kann sogar Stundenkarten kaufen, das ist schon eine Seltenheit. Schihütten habne wir keine besucht, da die Hütte direkt erreichbar ist, und wir es uns in der eigenen Hütte gemütlich gemacht haben. Den Parkplatz kann man auch mit den Skiern erreichen. Wir waren mit Freunden und Familie im Februar eine Woche da, und können die Hütte weiterempfehlen. Der Besitzer ist übrigens sehr freundlich und hilfsbereit, ein großes Plus. Der Transport zur Hütte mit dem Skidoo ist ein Erlebnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung