Dominik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Ferienwohnung
Super schöne Ferienwohnung in optimaler Lage. Die Vermieter sind überaus freundlich und machten den Urlaub noch schöner. Wir waren komplett zufrieden.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber
Sehr gepflegte Apartements mit viel Liebe fürs Detail. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Großer Garten mit Liegen zum Entspannen und Grill zur Benutzung.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehm und freundlich
Schöne saubere Appartements. Sehr gastfreundlich und familiär. Ruhig gelegen, mit schönem Garten. Brötchenservice am Morgen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung! Tolle Ferienwohnung & Gastfreundschaft
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung; alergikerfreundlich. Überragende Gastfreundschaft: herzlicher Empfang, Obst vom eigenen Hof, Begrüßungsgetränke, Brötchenservice, …. gaben uns das Gefühl, im Haus Aronia willkommen zu sein. Parkplätze auf dem Hof, Bushaltestelle um die Ecke und ein schöner Garten zur Mitbenutzung haben auch das Drumherum angenehm gemacht. Absolute Empfehlung!
Elke Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
es ist ein Paradies auf Erden
liebevoll eingerichtet, perfekte Lage, ruhig, schöner Garten, Nähe zu Wanderzielen und Meran, die Vermieter kümmern sich um jeden Wunsch, Brötchenservice, eigenes Obst und Gemüse aus Bioanbau, einfach rundherum ein Traum!!
Jimmy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Ferienwohnung im Herzen Südtirols
Sehr saubere Zimmer und familiäre Atmosphäre. Ruhig gelegen mit schönem Garten. Sehr liebevolle Eigentümer. Immer wieder gern!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen im Herzen Südtirols
Die Unterkunft bietet alles, was man als Selbstversorger für einen schönen Urlaub in Südtirol braucht. Alles sehr gepflegt und sauber, überaus freundliche, hilfsbereite, offene und herzliche Gastgeber.
Hannah und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Ferienunterkunft für erholsamen Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub im Ferienhaus Aronia verbracht. Ein schönes Feriendomizil mit wunderbarem Garten zum Erholen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen sowie viele andere schöne Ausflüge.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren begeistert und werden wieder kommen
Als wir Sonntag abends im Hause ankamen wurden wir vom Sohn des Hauses herzlich empfangen. Der erste Eindruck des Hauses war überwaltigend. Überall wunderschöne Blumen und die Gartendekoration bis ins kleinste Detail stimmig. Ein Ort um sich sofort zu Hause zu fühlen. Die Ferienwohnung Ifinger ist sehr groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Auch die Mitbenutzung des Gartens wurde uns gleich angeboten. Ein Parkplatz direkt am Haus war auch immer frei. Ein rundherum tolles Haus mit einer sehr herzlichen…
Familie Rödel mit Shila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Wir waren Mitte August für 7 Tage mit vier Erwachsenen (Eltern mit zwei erwachsenen Töchtern) und Hund bei Familie Malleier zu Besuch und haben den Aufenthalt von Anfang bis Ende sehr genossen. Mit zwei nebeneinanderliegenden Ferienwohnungen war der Platz mehr als ausreichend. Die Ferienwohnungen sind zum Teil neu renoviert und in einwandfrei sauberem Zustand. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man für eine gesunde Ernährung benötigt (es gibt nur keine Spülmaschine und Backofen). Auch ein großer Garten steht…