Slawomir(51-55)Österreich
Alles optimal außer Internet-Zugang
Internet-Zugang leider fehlt, nur gegen Gebühr möglich; TV-Apparat ziemlich verältet, nicht alle Kanäle empfänglich, sonst alles optimal im Verhältnis mit dem Preis; nette Atmosphere!
Katalin(41-45)
Schi- Gastfreundschaft und kulinarisches Erlebnis
Alle Mitglieder der Familie waren sehr freundlich, alles wurde mit Herz und Aufmerksamkeit organisiert und prepariert: beim Essen gab es immer schöne Überraschungen, etwas besonderes zum Frühstück (Goffri, sehr gut!), das Abendessen war immer sehr gut und schön prepariert. DAs Rodelfahren am Abend war auch eine schöne Erfahrung für uns! Die Kellner waren auch sehr höflich und hilfsbereit. Schöne Atmosphere, ruhige Lage, nette Leute - bis auf der kleinen Unfall beim Schifahren hatten wir eine schöne Schiurlaub bei…
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Angenehme Atmosphäre in einem tollen Familienhotel
Fam. Oberjörg ist sehr freundlich, zuvorkommend, Menüvariationen bei Nahrungsmittelallergien jederzeit möglich, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, Liftkarte beim Wirt erhältlich, Trockenraum und Wärmevorrichtung für Ski und Schuhe, Nachtrodeln oder Schneeschuhwanderung mit anschließendem Umtrunk mit dem Chef (sehr lustig)

Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hinfahrn - wohlfühlen!
Da es ein Familienbetrieb ist fühlt mann sich gleich wohl alle sind sehr nett und zuvorkomment. Das Essen ist ein Traum, Der Skibuss Fährt direkt vor der Tür weg zur Skipiste Nassfeld. Parklätze sind vorm Gasthof.
Jennifer(19-25)Österreich
1A-Schiurlaub
Pension mit Halbpension, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber, Schibushaltestelle vor der Pension
Hermann(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alle sehr freundlich und nett!
War ein sehr familiärer Aufenthalt! Alle sehr freundlich und nett! Man kann auch Sonderwünsche haben wie Frühstück früher usw... Nächstes Jahr unbedingt wieder. Preis Leistung TOP!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nette Pension mit großartiger Küche
Die Pension liegt nur 5 Fahrminuten von der Talstation Tröpolach entfernt, die Familie, die die Pension betreibt, sowie das Personal sind ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber, die Küche ist fantastisch.
Josef & Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Feine Küche, sauberes Hotel, tolle Wellnessanlage
Wir sind zwei Freunde und verbringen unseren Winterkurzurlaub schon seit 15 Jaqhren beim Oberjörg und sind damit sehr zufrieden! Das Hotel ist von einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Familie geführt und bietet ausgezeichnete Küche und die Wellnessanlage ist nach einerm Schitag genau das richtige zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber und fein. Zum Schigebiet Nassfeld fährt man nur 5 Minuten
Attila(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles gut
Wir fühlten uns sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauna und Dampfbad fühlte sich sehr gut nach einem ganzen Tag auf der Piste. Es ist köstlich und schön serviert Dinner am Abend.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kleinod in Rattendorf ist spitze
sehr zufrieden! zum weiterempfehlen! die Küche mit ( Chefkoch Stefan ) ist ein Hammer. Saunabereich ist zwar klein aber fein.