Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern zu Gast!
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast in den Ferienhäusern Oberjörg, es hat immer alles wunderbar gepasst, vor allem sehr freundlich und sehr gutes Essen sowie tolle Ausflugsratschläge! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nette Pension, tolles Essen
Nette und freundliche Pension, mit einem herausragendem Koch. Die Küche verdient das Maximum an Sternen. Ein derart abwechslungsreiches und großartiges Essen, haben wir selten erlebt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Sauna: Optisch und von der Funktion her, wirklich schön und in Ordnung, aber da sie nicht nur von den Hausgästen, sonder auch von den Appartement und Fewo-Gästen genutzt wird, ist der Ruheraum einfach viel zu klein. 4 Liegen sind zu wenig. Das kann aber den positiven Eindruck des Hauses nur…
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiär geführtes Haus mit hohem Erholungswert
Wir waren in der Pension, die sich mitten in Rattendorf befindet in einem Doppelzimmer untergebracht. Es gibt auch noch ein Apartmenthaus sowie ein Ferienhaus. Die Zimmer der Pension sind auf 2 Stöcke aufgeteilt. WiFi ist stundenweise kaufbar, Frühstück im Preis inbegriffen. Gegen Aufpreis kann man abends auch in der Pension essen (unbedingt empfehlenswert, Stefan kocht unbeschreiblich gut!!). Die Gäste sind aller Nationalitäten, während unseres Aufenthaltes waren neben Italienern, Österreichern, Deutschen und…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederkommen ist angesagt
Es lohnt sich dort einzukehren. Die Eigentümer und das Personal waren gutgelaunt und gaben auch Tips für die Freizeitgestaltung. Für Motorradfahrer ein Ausgangziel für alle anspruchsvolle Kurven im Dreiländereck. Beim Abendessen gab es 4-5 einzelne Gerichte und beim Frühstück war alles da ,was man sich wünscht. Das Wetter hat auch mitgespielt. Das nächste mal probieren wir die Ferienwohnung. Wir waren Motorradfahrer über 50. Für Wanderer, hat das Hotel sehr viele Angebote
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder!
Für uns absolut ein Traum, sind sehr zufrieden! Immer, immer wieder! Eine schöne Lage, Personal und Hotelbetreiber sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Sommer sowie Winter sehr gute Lage. Als Winterurlaub ist das Skigebiet Nassfeld unter den Besten, was wir waren.
Kristina(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach traumhaft!!!
Die Pension ist unserer Meinung nach einfach perfekt: sehr freundliches und familiäres Personal, Zimmer und Räume sind sehr sauber, das Personal ist ständig um die volle Zufriedenheit Ihrer Gäste bemüht und das Essen ist einfach traumhaft!! (reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie jeden Abend 4-Gang Menü). Von uns gibt es 5 von 5 Sternen: *****
Erich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
das ferienhaus ist speziell für größere familien höchst empfehlenswert!!!!! das service und die betreuung der gäste waren vorzüglich und die freikarte für viele aktivitäten im gailtal ein äusserst willkommener zugewinn!
Tonny(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen in gemütliche Umgebung
Gemütliches Hotel und sehr freundliches Personal. Eine angenehme Überraschung war die Kärntenkarte z.b: Millennium Express und Eintritt Pressegger Badesee.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder!!!
Ich kann das Haus und die Pension der Familie Oberjörg nur weiterempfehlen, sind selbst durch Weiterempfehlung auf das Haus gekommen. Wir haben sogar spontan 1 Nacht verlängert und es war überhaupt kein Problem. Es ist sehr familiär, das Essen ist sehr gut, es wurde sogar eine Schneeschuhwanderung mit dem Hausherren angeboten die wir natürlich gemacht haben. Jedoch sind die Matratzen im Zimmer schon sehr ausgelegen, ich hatte ein wenig Kreuzschmerzen ;) aber nichts desto trotz ... wir kommen wieder ;)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf ein Wiedersehn
Herzlicher Empfang und sehr sehr freundliches Personal. Zimmer, Sauna, Gastraum und vor allem die Qualität und Geschmack der Speisen ausgezeichnet. Ein 5 Sterne Koch hätte es nicht besser machen können. Wir kommen gerne wieder.