Herbert(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Familiäre Atmosphäre
Ich kenne die Gastlichkeit von Oberjörg schon viele Jahre und freue mich immer auf das ausgezeichnete Essen. Das Schigebiet ist auch hervorragend gepflegt , die Busverbindung geht bis vor das Haus. Ich komme sicher wieder mit meinen Freunden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Großfamilie bestens im Ferienhaus untergebracht
Großzügiges Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung (Waschmaschine und Geschirrspüler incl.), wunderschöner Garten mit vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten, variable Sitzmöglichkeiten -Sonne/Schatten. Garage und Keller mit extra großem Kühlschrank und Gefrierfach. Kleinkinderfreundliche Ausstattung , im Garten, Kinderspielhaus, Sandmuschel und Schaukelgestell. Ausreichende Spielflächen im Garten für Tischtennis und Ballspiele.
Ute(51-55)Deutschland
Erholung pur
Seit mehreren Jahren fahren wir nach Oberjörg`s und haben von anfang an Urlaub. Probleme werden ohne Komentar sofort professionell glöst und alle Familienmitglieder und Hilfskräfte sind sehr, sehr freundlich. Das angebotene Abendessen ist sehr abwechslungsreich und man schmeckt, dass der Koch ein Volllprofi ist. Ein ruhiger individueller Urlaub mit vielfachen Möglichkeiten ist bei Familie Oberjörg absolut zu verbringen.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr nett und sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Sort und Erholung pur
Abzug in Toilette sehr schwach und kein Fenster. Zu wünschen wäre auch ein Toster und ein Radio. Aber die Betten waren sehr angenehm und eine wunderschöne Lage im Tal mit top Aussicht in die Berge. Alle waren sehr freundlich und bereit auch mal Touren zu zeigen. Man kann wunderbar relaxen und die Seele baumeln lassen. Für jeden zu empfehlen der die Ruhe sucht...!!!
Ute(61-65)Deutschland
Erholsam, familiär und gutes Essen
Für Erholungssuchende aller Alterklassen ist diese Objekt sehr zu empfehlen.Die Landschaft am Fuße des Nassfeldpasses ist auch für nicht "Alpinisten" gut geeignet für ausgedehnete Wanderungen und Radtouren im Gailtal.Die unmittelbar angrenzenden Länder Slowenien und Italien bieten zusätzlich viele interessante Ausflugmöglichkeiten.Weiterhin fanden wir die Vergabe der "plus-card" sehr positiv, weil man doch erhebliche Rabatte aür die regionalen Freizeitangebote erhält.Und besonders wichtig: die ausgezeichnete Küche…
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 2.Mal dagewesen und wir kommen wieder!
Sehr erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub (Teen´s: Kletterpark, Sommerrodeln, Baden) mit fantastischem Essen. Nach Rücksprache war spezielles superleckeres Diätessen möglich (Zöliakie) !! Ich freue mich schon auf den Winterurlaub!!!!
Joachim (41-45)Deutschland
Super Freundlich, sauber und gepflegt
wir waren nur 2 Tage dort um Bekannte zu besuchen und haben daher nicht viel Zeit in der Pansion verbracht. Die Zimmer sind aber vollkommen sauber und gepflegt, die Familie Oberjörg ist supernett und hilfsbereit.
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Haus mit Top Betreuung und Top Essen
alles sehr Sauber und sehr freundlich
Stefan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub bei Oberjörg
Was den Winterurlaub betrifft, so habe ich mit meiner Familie bereits halb Österreich (Tirol, Steiermark, Voradelberg,Salzburg und auch Kärnten)bereist. Wir waren in vielen tollen Hotels bzw. Pensionen einquartiert. Aber ich muss sagen so herzlich wie bei der Familie Oberjörg wurden wir noch nirgends anders empfangen. Der Familiäre Flair, das tolle Essen des Hausherrn und das ehrliche bemühen der Teams Oberjörg um seine Gäste haben uns zu Stammgäste gemacht. Die Zimmer sind sauber, und die Sauna Landschaft im…