Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Woche direkt hinter dem Decih
Wir haben ein Haus gemietet und waren voll zufrieden. Alles war sehr sauber und hat unseren Ansprüchen vollauf genügt. Die Lage ist hervorragend gleich hinter dem Deich. Eignet sich gut für endlose Spaziergänge. Es war alles sehr ruhig aber das haben wir auch so erwartet.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder
.tote hose,unsauber überall Hundekot.keine einkaufsmöglichkeiten .dort ist die zeit stehengeblieben.einfach nur lieblos
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder an Pfingsten
Seit 20 Jahren besuchen wir an Pfingsten die Ferienanlage Echwarderhörne. Wir waren schon in mehreren Häusern. Alle waren Tipp-Top. Bei keinem Haus gab es etwas Negatives zu vermerken. Freundliche, kompetente Mitarbeiter auf der Verwaltung. Interessante Tagesausflüge nach Bremerhaven, Cuxhaven, Wilhelmshafen und Bremen sowie auf die Nordseeinseln haben wir vom Feriendorf unternommen.

Leonie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nordseefeeling
Für Liebhaber von Ruhe und Erholung fern von Touristikcentren, sowie von reinem "Nordseefeeling" absolut empfehlenswert. Im eigenen Ferienhaus ist man auch im Urlaub komplett Herr seiner eigenen Tagesplanung. Fährt man ein paar Kilometer hat man sowohl einige Einkaufsmöglichkeiten (des täglichen Bedarfes als auch Souvenirs) als auch genügend Auswahl an Restaurants.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Urlaub für wenig Geld
Guter Service. Preis-Leistung optimal. Ein schönes Familienhaus mit Freunden. Wir würden wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in Toplage, besser geht nicht
Sehr schöne Urlaubswoche in einem sehr schönem Haus. Zu jederzeit wieder, wenn's passt. Die ganze Familie war rundum zufrieden. Vielen Dank.
Andreas(41-45)Deutschland
Ruhe und Erholung in der Osterferien
Wir waren als Familie mit Kindern in den Osterferien, Gäste des Feriendorfes. Unser Ziel war es Kraft zu tanken, Seelen baumeln zu lassen und die Ruhe vom Stadtstress zu finden. Das Alles haben wir in dem Feriendorf gefunden. Unser Ferienhaus war für unsere Bedürfnisse gut ausgestattet und sauber übergeben worden. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man nach schönen Rad- oder Wanderwegen sucht, die Nordsee, die Natur liebt und Ruhe sucht, ist man hier gut aufgehoben. Dazu kommt noch die…
Ludger(56-60)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Wir machen als Familie zum fünften Mal in Eckwarden Urlaub und waren immer sehr zufrieden. Von uns wird vor allem die Ruhe vom Ferienrummel geschätzt. Bremerhaven ( Auto ), Wilhelmshaven ( Schiff ) und die Ortschaften der Umgebung ( Fahrrad ) laden zum Besuch ein. Einziges negatives sind die vielen Hunde, die trotzt Entsorgungspflicht, ihr Geschäft überall hinterlassen ( bzw. die Herrchen).
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unsere Topadresse hinterm Deich
Die Ferienhäuser sind tipptopp gepflegt, die ganze Anlage, wie auch die gesamte Gegend sind sehr hundefreundlich. Nagelneue Hundewiese direkt auf der Deichflanke in Eckwarderhörne.
Andrea(46-50)Deutschland
Familie als Hauptattraktion
Seit Jahren verbringen wir als Familine immer eine Woche Urlaub in dem Feriendorf Eckwarden. Es ist wie zu Freunden kommen - es ist immer klasse und wir können die Ruhe, die Natur oder eben die Ausflüge genießen. Das Schöne daran an den selben Ort zu kommen, ist die Tatsache, dass man direkt Urlaub machen kann und nicht in Stress gerät, alle Attraktionen ausprobieren zu müssen. Zur Erholung - für Familienrituale der absolut perfekte Ort. Für die echten Touries die Aktion und Aufregung benötigen ist das hoffentlich…