Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhe pur!
Das Feriendorf ist sehr gepflegt und die Anlage sehr ruhig und sauber! Wir hatten das Glueck, dass wir vor Ort umgebucht wurden. Wir hatten eigentlich ein Haus in der Mitte des Dorfes gebucht! Haus C7! Da eine groessere Gruppe 2 Haeuser neben uns gehabt haette hat man uns gefragt ob wir nicht tauschen wuerden. Daher haben wir am Ende ein schoeneres grosses Haus am Rande des Feriendorfes bekommen. Nach hinten raus hatten wir einen schoenen Garten nur fuer uns mit Bick auf den Deich! Ausserdem waren die Kueche und…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nie wieder!
Kein Vergleich mit der Internetbeschreibung. Küche und Bad jeweils circa 1,5 qm. Frage mich bloß, wie hier 6 Personen Urlaub machen können? Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Kaffeemehl noch in den Küchenschränken. Auf dem Deckel des Mülleimers befanden sich noch Speisereste der Vorgänger.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr ruhig und sauber
Ein sehr schönes Ferienhaus direkt an einem See.Die Nordsee war nur ca. 50m entfernt.Das Haus war sehr gross und sauber.Und sehr geschmackvoll eingerichtet.Es war sehr ruhig.Jedoch gab es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ruhe, nichts als Ruhe
Wer für eine Kurzwoche absolute Ruhe sucht und lange Spaziergänge an der See machen möchte oder schöne Radtouren übern Deich plant ist hier genau richtig.Das Ferieiendorf liegt nur wenige Metre vom Deich entfernt und bietet unglaublich viel Ruhe.Unser Häuschen war bestens ausgestatet und hat einen herrlichen Garten zum relexen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Spontan und gelungen
Das Feriendorf besteht ausschließlich aus Ferienhäusern. Die Anlage ist gepflegt und wirkt eher wie eine Gartenanlage durch die unterschiedliche Gestaltung der Vorgärten. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Anlage nicht hoch besucht, so daß eine angenehme Ruhe vorherrschte. Die Verpflegung ist nur auf Selbstversorgung ausgerichtet. Insgesamt ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge am Meer, Radtouren oder andere Ausflüge. Wilhelmshaven, Bremerhaven ond Cuxhaven sind über die Autobahn einfach und zügig…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Alle Versprechen gehalten, auf niedrigsten Niveau!
Bungalow Haustyp Eck 2, großzügige Anlage, 3 Zimmer, Baujahr ca. 1982, im Innenbereich renovierungsbedürftig (nahezu Orginalzustand), Matratzen und Decken sehr alt (unhygienisch ) und Spinnenweben lassen grüßen, keine Businessausstattung, nicht behindertengerecht Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht