Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir freuen uns schon auf 2017!
Wir kamen mit unseren beiden Kindern (2+4) Jahre auf den Oberjosenhof. Nach dem freundlichen Empfang haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die herzlichen Menschen, die vielen Tiere und der schöne Spielplatz sorgten dafür, dass wir direkt unseren nächsten Urlaub für 2017 buchten. Unsere kleine Tochter spielt immernoch die Fütterungsrunde nach! Danke, für die schöne Zeit!
Armin(41-45)Deutschland
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir waren für eine Woche auf dem Oberjosenhof und haben jede Minute genossen. Die neue Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet, die Inhabe nehmen sich trotz viel Arbeit immer wieder Zeit für die Gäste und vestehen es, die Gäste in die Abläufe auf einem Bauernhof mit einzubeziehen. Die Kinder haben die vielen Tiere genossen.
Judith (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum Geniessen!!!
Wir waren als Familie das 3. Mal auf dem Oberrosenhof. Es war wie ein Nach Hause Kommen für uns. Wir haben uns, wie bereits die ersten zwei Male auch, sehr wohl gefühlt und die Kinder waren total glücklich. Die Gastgeber sind super nett, geduldig und man fühlt sich einfach willkommen.

Keld(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Unser Aufenthalt auf dem Oberjosenhof war sehr schön, die Wohnung war sehr gut ausgestattet, besonders für die Kinder war es sehr abwechslungsreich mit der täglichen Stallrunde sowie der Vielfalt der Tierarten, besonders schön war, dass man auch außerhalb der Fütterungszeiten in die Stallungen zu den Tieren gehen konnte. Während unseres Aufenthaltes gab es ordentlich Schnee, Schlitten und Bobs waren immer verfügbar sowie Traktoren, Dreiräder usw. Besonderen Dank gilt der gesamten Familie Klausmann, wir wurden sehr…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Paradies für Familien
Wir waren zum ersten mal mit unseren Kindern auf einem Bauernhof und waren total begeistert. Unsere große Tochter (4 Jahre) hat ihre anfängliche Angst bzw. Zurückhaltung vor Tieren schnell überwunden, vor allem mit Hilfe der netten Bauernfamilie Klausmann. Die tägliche Tierfütterrunde, das Eselreiten, das jederzeit mögliche Tierstreicheln und die Möglichkeit zu melken haben dazu beigetragen. Herzlichen Dank dafür! Die Ferienwohnung ist mit allem, was man benötigt und auch zu Hause hat, bestens ausgestattet.…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum für alle Familien
Gerade für Familien ist der Aufenthalt total schön! Die tägliche Tierfütterung mit Eiersammeln etc. ist das Highlight für jedes Kind! Wo es geht darf angepackt werden. Die Gutsfamilie ist so freundlich und zuvorkommend und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man merkt, dass man sich einfach nur wohlfühlen soll und das tut man auch auf dem Oberjosenhof! Für Kinder sind massig Spielangebote da (Spielplatz, Garage voller Bobycars, Kettcars, Fahrräder etc.) und die Tiere sind…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herrlicher Hof mit sehr freundlichen Besitzern
Wir waren 6 Tage Zu Gast auf dem Oberjosen Hof. Es waren tolle 6 Tage: für die Kinder waren die Tiere, die Fütterung und das Eselreiten toll, wir Erwachsenen habe die sehr schöne Ferienwohnung und die Ruhe genossen. Insgesamt ein sehr schöner Ort für einen Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Vielen Dank der Familie K.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ferien auf dem Bauernhof - für jeden toll
Petra(46-50)Deutschland
Super Bauernhof für Familien, wünderschön
Viele Tiere, Angebote vom Hof v.a für kleinere Kinder, viel Freizeitmöglichkeiten, kinder dürfen mithelfen wohnungen bestens ausgestattet (habe ienige Vergleiche und hier ist es immer am besten) Wir waren schon 17x und gehen immer wieder gerne hin, es ist wie nH kommen NUR zu empfehlem!!
Iris(36-40)Deutschland
Bauernhof zum Mitmachen für Groß und Klein
Glückliche, zufriedene Kinder...was will man mehr? Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oberjosenhof.