- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt auf dem Oberjosenhof war sehr schön, die Wohnung war sehr gut ausgestattet, besonders für die Kinder war es sehr abwechslungsreich mit der täglichen Stallrunde sowie der Vielfalt der Tierarten, besonders schön war, dass man auch außerhalb der Fütterungszeiten in die Stallungen zu den Tieren gehen konnte. Während unseres Aufenthaltes gab es ordentlich Schnee, Schlitten und Bobs waren immer verfügbar sowie Traktoren, Dreiräder usw. Besonderen Dank gilt der gesamten Familie Klausmann, wir wurden sehr nett aufgenommen und konnten uns bei Fragen immer an sie wenden, die Einladung zu Kaffee und Kuchen der Schwiegereltern war ebenfalls sehr schön. Zudem kann man bei ihnen auch Produkte aus eigener Erzeugung erwerben, frischer geht's nicht Für einen erholsamen und kindergerechten Familienurlaub ist der Oberjosenhof nur zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut ausgestattete Zimmer, man vermisst nichts
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr schnelle Reaktion auf Fragen, Beanstandungen gab es von unserer Seite aus keine
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Keld |
Wir möchten uns recht herzlich mit einem großen "DANKESCHÖN" für diese wunderbare & umfangreiche Bewertung bei euch bedanken :-). Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und den Schnee in vollen Zügen auskosten konntet. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch vielleicht ein weiteres Mal bei uns auf dem Oberjosenhof begrüßen zu dürfen. Familie Klausmann mit allen Tieren:-)