Romy (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal mit unseren Kindern auf einem Bauernhof und waren total begeistert. Unsere große Tochter (4 Jahre) hat ihre anfängliche Angst bzw. Zurückhaltung vor Tieren schnell überwunden, vor allem mit Hilfe der netten Bauernfamilie Klausmann. Die tägliche Tierfütterrunde, das Eselreiten, das jederzeit mögliche Tierstreicheln und die Möglichkeit zu melken haben dazu beigetragen. Herzlichen Dank dafür! Die Ferienwohnung ist mit allem, was man benötigt und auch zu Hause hat, bestens ausgestattet. Besonders erfreut waren wir über Stühlchen, Bettchen, Wickeltisch, -eimer und Buggy für unsere Jüngste (8 Monate). Ein Rodelhang liegt direkt am Hof. Und die Kinder kann man beruhigt allein auf dem gut ausgestatteten Spielplatz spielen lassen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Romy

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und eure große Tochter/ Enkeltochter nun die Scheu vor unseren Tieren bereits nach kürzester Zeit überrwunden hatte. Danke auch für die Bewertung - wir freuen uns immer darüber :-) Und wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommen möchtet, seid ihr immer wieder herzlich willkommen! Familie Klausmann