SeniDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spitzenmäßig!!! Superschöner Urlaub mit Kindern - auch nach 8 Jahren immer noch nicht langweilig!!!
Wir kommen schon seit 8 Jahren hier her und werden wieder hier unsere Ferien verbringen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub wie man sich ihn wünscht
Wenn man einen entspannten Urlaub mit Kindern verbringen möchte, ist man auf dem Ferienbauernhof Liesenberg genau richtig!
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gepflegter Hof mit vielen Aktivitäten für Kinder
Was für ein Glücksgriff!!! Wir sind total zufällig über den Hof im Internet gestolpert und haben aufgrund der positiven Bewertungen gebucht!! Die zwei Wochen sind vergangen wie im Flug und es war so schön, dass wir direkt noch vor Ort schon für nächstes Jahr unseren Sommerurlaub gebucht haben - ich denke das allein spricht schon für sich!! Wir sind wirklich sehr zufrieden und können den Hof Liesenberg durchweg weiterempfehlen!! Toller und sehr gepflegter Hof!! Viele schöne Angebote für die Kinder von Ponyreiten,…

Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spielparadies mit Meeblick
Kinderparadies mit Meerblick! Spielmöglichkeiten was das Herz begehrt, dazu großzügige und saubere Unterkünfte mit viel Blick fürs Detail. Nach zwei Tagen hat unser Sohn darum gebettelt, im nächsten Jahr wiederzukommen :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder toll hier.
Toll gelegener und hergerichter Bauernhof mit tollen Spielplatz und vielen anderen Möglichkeiten für Kinder. Strand ist in wenigen Minuten zu fuss erreichbar.
Hoffmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen!
Ein sehr familienfreundlicher Ferienhof, auch schon was für die Kleinen. Wir haben uns gleich aufgehoben gefühlt und die Kinder haben sich von Anfang an wohl gefühlt. Sie haben vor allem genossen gleich von unserem Ferienhaus aus auf den Spielplatz zu gehen, der direkt davor liegt. Weitere Highlights sind die Tiere (Meerschweinchen, Kaninchen, Ziegen, Ponys, Hühner etc.), alle hautnah zum anfassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Glückliche Kinder -> Entspannte Eltern
Wir kommen seit ein paar Jahren auf den Ferienbauernhof weil unsere Kinder einfach glücklich hier sind. Sie spielen den ganzen Tag und die Erwachsenen können den Fitnessbereich samt Wellness nutzen. Alle kommen auf ihre Kosten, ein Rundum-Sorglospaket. Im nächsten Jahr wieder.
Lena
Rundum perfekt und erholsamer Urlaub
Alle Anliegen oder Wünsche werden berücksichtigt und Lösungen gefunden
Carina(71+)Deutschland
Toller Ferienhof für Eltern und Kinder
Tolles, entspanntes Ambiente. Idealer Familienurlaub mit großem Spielplatz, Fahrzeuge für die Kinder, Sauna, schöner Blick auf die Ostsee. Wir kommen gerne wieder!
Gerrit (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gern wieder!
Wir sind zum 3. Mal auf dem Hof von Familie Liesenberg. Auch in diesem Jahr gab es wieder einige Neuerungen zu entdecken. Es ist schön zu sehen, dass man sich nicht nur auf altbewährtes verlässt, sondern auch ständig dabei ist das Angebot noch weiter zu verbessern. Wir hatten wieder viel Glück mit dem Wetter - aber auch für regnerische Tage gibt es auf dem großen Spieledachboden genug zu tun. Wir können diesen Hof nur weiterempfehlen!