Don
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer gerne wieder!
Ankommen und Wohlfühlen : Wir sind angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. Wir wurden wiederholt von der Inhaberin sehr herzlich begrüßt. Unser Ferienhaus hat einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail. Für die Kinder ist ein riesiges Spielangebot vorhanden, dass keine Langeweile aufkommen kann. Der Spa-Bereich ist ebenfalls wunderschön gestaltet. Wir waren das erste Mal hier und sind wirklich begeistert! Wir werden wieder kommen.
Julian
Urlaub mit Tieren am Meer
Toller Ferienbauernhof mit allem was Kinder und Eltern brauchen um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof!
Die Ferienhäuser sind bei der Ankunft perfekt gereinigt. Sogar die Fenster werden nach der Abreise geputzt. Im Haus fehlt es an nichts. Die Kinder können sich auf dem Hof frei bewegen und sich mit den Tieren (Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen, Hühner, Ponys) beschäftigen oder sich mit den zahlreichen Kettcars austoben. Zudem bietet die große Spielscheune viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Ein toller Urlaub mit Wiederholungsgarantie!

Andrea(41-45)Deutschland
Ferienhof mit viel Spaß für die ganze Familie
Toller Ferienhof für Familien mit Kindern bis ins Teenageralter. Gehobene Ausstattung in den 22 Ferienwohnungen in sehr gutem Zustand, ebenso wie die vielfältigen In- und Outdoorspielmöglichkeiten auf dem Hof. Wir waren jetzt zweimal dort und buchen gleich wieder für nächstes Jahr.
Kai
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich. Gut organisiert. Viele Angebote. Sehr sauber.Tolle Ausstattung.Super freundliche Gastgeber.Sehr artgerechte Tierhaltung. Ein wunderbarer Urlaub für Groß und Klein.
lena(36-40)Deutschland
Ein Paradies für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Hof Liesenberg. Ein toller Bauernhof mit Liebe zum Detail , persönlich und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht !
Katha(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Ferienbauernhof Liesenberg lässt keine Wünsche offen. Ob Tiere, ein großer Fuhrpark, toller Indoor- und Outdoor-Spielplatz oder der Naturstrand - für Groß und Klein wird hier einiges geboten. Auch bei schlechtem Wetter haben wir hier immer Beschäftigung gefunden. Die Wohnungen sind super ausgestattet und sauber. Der Saunabereich ist ebenfalls klasse! Alles in allem einfach nur weiterzuempfehlen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht! Vielen Dank Familie Liesenberg für den wieder einmal schönen Aufenthalt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Hof für Familien mit Kindern und abwechslungsreichem Programm
Wir sind nun schon das 3. Jahr in Folge auf dem wundervollen Hof. Alles ist wie immer sehr gepflegt und sauber. Die Tiere können hautnah von den Kindern angefasst werden. Ebenfalls gibt es gutes abwechselnde Programm von Glitzertatoos bis Basteln & Co. Die Spielscheune ist bestens ausgestattet, so dass es gute Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Super Urlaub für Familien. Es war dieses Jahr unser zweiter Aufenthalt auf dem Ferienbauernhof der Familie Liesenberg und wir werden wiederkommen. Auf dem Hof gibt es für die Kinder immer etwas zu tun, ausreichend Spielkameraden und Möglichkeiten sind vorhanden, so dass auch die Eltern die Möglichkeit bekommen, zu entspannen. Fehmarn bietet zudem ausreichend Möglichkeiten für kleinere Ausflüge, falls die Kinder doch mal Lust haben, den Hof zu verlassen. Hier ist Erholung für die ganze Familie möglich!
Michael A(41-45)Deutschland
Bis nächstes Jahr :-)
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub bei Familie Liesenberg. Alles ist sauber und gepflegt. Die Kinder sind glücklich. Und das ist für uns Eltern das Wichtigste. Ein sehr entspannter Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.