Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und es jedesmal wie Nachhause kommen! Ausgangslage für Wanderung ist genial!
Bad und Wellnessbereich reicht vollkommen aus!
Jeden Tag ein anderes Menü und wenn mal was dabei ist was einen nicht schmeckt- kann man such was anderes bestellen! Jeder Mitarbeiter/in liest schon fast deine Wünsche ab.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in windschar!
Ein nettes Hotel mit schöner Einrichtung. Sehr sauber gehalten und besonders entgegenkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche und sehr strategische Lage.
Sehr freundliches Personal. Essen ist Haubenverdächtig! Man kann die Dreiviertelpension einer Vollpenson gleichstellen. Nach dem üppigen Frühstück ist späteres Essen angenehm, weil man ja auch nach Ausflügen etwas bekommt. Wellnesbereich ausreichend. Preisleistung in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nach der Ankunft fühlt man sich sofort wohl
Das Hotel strahlt viel Gemütlichkeit aus. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alle Wünsche werden schnellstmöglich und bestens erledigt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Törggelenwoche jedes Jahr
Hotel Windschar ist ein sehr schönes Kleines aber feines Familienhotel wo der Gast noch wirklich König ist.
Schon als Teenager mit den Eltern schon in diesem Hotel gewesen-seit 20 Jahren.
Wir kamen nach einigen Jahren wieder ins Hotel WINDSCHAR und wurden wie immer ueberaus freundlich empfangen, das Zimmer war sehr schön, der Wellnessbereich sehr sauber und erholsam und das Essen sehr vielseitig und SEHR GUT: Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel hat unsere Ansprüche weit übertroffen-
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen definitiv wieder, traumhafte Zeit
Kein Wunsch bleibt offen, sehr aufmerksames und liebevolles Personal, Essen grandios. Hier ist wirklich an alles gedacht. Der Gast wird mit allen Sinnen verwöhnt und fühlt sich rundum wohl 👌😊😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hervorragend
das Hotel, die Zimmer.. der Service.. einfach hervorragend. wir fahren seit mehr als 25 Jahren in dieses Hotel, reisen wirklich viel, aber im Windschar sind wir am liebsten. Hier stimmt alles.. auch Preis und Leistung.