Fibi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen definitiv wieder, traumhafte Zeit

Kein Wunsch bleibt offen, sehr aufmerksames und liebevolles Personal, Essen grandios. Hier ist wirklich an alles gedacht. Der Gast wird mit allen Sinnen verwöhnt und fühlt sich rundum wohl 👌😊😊

• Zimmerservice und frische Handtücher jeden Tag, sogar Bademäntel wurden ausgewechselt

• Abwechslungsreiches und vielseitiges Essen, mit Liebe zum Detail gekocht und gestaltet. Schon die Tischdeco war ein Traum. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Verbesserungsvorschlag: beim Frühstück etwas mehr Abwechslung gewünscht

• Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt, sehr freundliches und warmherziges Personal, absolut zu empfehlen

• Wir haben sehr viele Ausflugsziele in der Nähe gefunden, die sowohl mit dem Auto als auch mit den e-Bikes super zu erreichen waren

• Wellness
    • Sport

Großer Aussen-und Innenpool, große Sauna und Wellnesslandschaft, Billard, tischkicker, große Gartenanlage, Meditationsgarten, Fitnessstudio mit ausreichend Geräten. Für die Kids ist auch alles dabei.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fibi

Lieber Herr Wiebke, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team