Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub ab der ersten Stunde
Das Hotel ist in allen Bereichen Top. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir verbringen jedes Jahr Urlaub in der Windschar
Das Hotel war einfach klasse, da bleibt kein Wunsch offen. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen super lecker. Zudem wurde man mit italienischem oder Südtiroler Vorspeisenbüffet, Desserbüffet, Grillabend, Cocktailparty und Aperitivparty verwöhnt. Wellnessbereich mit drei Saunen und Whirlpool perfekt. Wir kommen wieder.
Über Weihnachten und Silvester konnten wir wunderschöne Tage im Hotel Windschar erleben. Das ganze Personal, wirklich alle, trugen dazu bei, die Zeit für uns in einem festlichen und entspannten Rahmen zu genießen. Das im Hotel angebotene Essen war vom Frühstück bis zum abendlichen Gänge-Menü hervorragend, große Auswahl und geschmacklich erstklassig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
auf jeden Fall ein Geheimtipp
das Hotel ist zwar schon älter, jedoch sehr gepflegt, es fehlt an nichts. Was die Köche im Rahmen einer "Verwöhnpension" jeden Tag auf den Teller zaubern, ist unvorstellbar, alles "homemade" mit allerbesten Zutaten. Mann kann sich einfach nur wohlfühlen und unsere Gruppe ( 9 Personen) würde jederzeit wieder dort Quartier nehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Zentral gelegenes Wellness Hotel mit Südtiroler Charme und allem Komfort auch bei schlechtem Wetter. Herrliches Freigelände mit Gartenliegen und Swimming Pool zum ausspannen nach Wandertouren.