Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wonderschön Ferien
Familienhotel par excellence, es fühlt sich wie zu Hause an, mit einer ausgezeichneten Servicequalität. Die Zimmer sind schön und komfortabel, geräumig und Sie können die verschiedenen Buffets und Menüs im Restaurant genießen.
Zentrale ruhige Lage. Top Wellness-Bereich. Essen perfekt. Große Zimmer, sehr sauber. Kurze Wege auch vom Nebenhaus - unterirdischer Zugang zum Haupthaus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Viersterne-Wellnesshotel liegt etwas südlich im Ort Gais, aber zentral gelegen. Gegenüber ist eine Bäckerei und ein Sparladen. Im Hotel spürt man die familiäre Atmosphäre. Die Zimmer befinden sich im Stammhaus und auch in den beiden Häusern auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Einmalig ist hier, dass die Gebäude durch eine unterirdische Rösslpassage verbunden sind. Die Gartenanlage mit dem Swimmingpool und dem Wellnessbereich in den Nebenhäusern runden den hervorragenden Gesamteindruck ab. Eine…
Ein Hotel zum Wohlfühlen 😊 wir waren zum 1. Mal dort und würden gerne wieder kommen . Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen ins Ahrntal und sich dann auf das leckere Essen freuen 😋
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel Windschar vor und nach Corona kennengelernt und waren auch jetzt wieder ganz
begeistert. der große, gepflegte Garten mit dem angenehm warmen Swimmingpool haben es uns besonders angetan.