Wir haben das Hotel Windschar vor und nach Corona kennengelernt und waren auch jetzt wieder ganz begeistert. der große, gepflegte Garten mit dem angenehm warmen Swimmingpool haben es uns besonders angetan.
Das Zimmer war im Tiroler Stil sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts.
Wir kannten ja die Küche schon und waren auch dieses Mal hoch zufrieden. Frühstücksbüffet, die Jause ab 14 Uhr und das Abendmenü ließen keine Wünsche offen.
Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm , wir fühlten uns immer sehr wohl.
Bereits vom Hotel aus kann man große und kleine Touren unternehmen. Mit der Südtirol-Karte und der Bus-Haltestelle vor dem Haus sind Ausflüge mit Bus und Bahn ganz einfach zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Es wurden täglich vielfältige Freizeitmöglichkeiten angeboten. Meine Nacken- Halsmassage im Beautybereich hat mir sehr gut getan. Hallenbad mit Sauna und der Pool waren immer sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi und Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Gabi, Lieber Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team