Nico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
100% Wohlfühlfaktor im Windschar
Schöne Hotelanlage mit In- und Outdoorpool, Wellnessbereich, weitläufigen Garten und erstklassigen Essen. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges familiäres Hotel zum Weiterempfehlen!
Toller Service und ruhige Umgebung des Hotels. Umfangreiche Essensauswahl mit speziell kulinarischen Abenden (Südtirolabend, Grillabend, Aperitif, ...). Tolles Frühstücksbuffet mit frischem Rührei und frischem Crêpes-Stand Netter Empfang im Hotel und super wohnliche und saubere Zimmer - egal in welcher Preiskategorie!! Man merkt die familiäre Atmosphäre! Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert, unser Hotel am Kronplatz
Absolutes Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichem Personal, spitzenmäßigem Essen, viel Zusatzprogramme… nur weiter zu empfehlen 👍👍

Andres(56-60)Schweiz
Super
Wunderschön, gute Lage. Sauber und sehr freundliches Personal. Einfach alles tiptop! Wir kommen sicher wieder.👍🥂🍾
Klaus (66-70)Deutschland
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehle
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen mit sehr guter Küche und feinem SPA Bereich, gutes Saunaangebot sowie Innenpool, beheiztem Aussenpool, großer Liegewiese und geführten Wanderungen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir fahren fast jeden Herbst in dieses Hotel. Das Essen ist hervorragend, wir fühlen uns rundherum wohl in diesem wunderschönen Hotel.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service
Super Hotel, nette Mitarbeiter, super Frühstück. Wellness Bereich auch super. Viele kleine schöne Gesten die es ausmachen.
Norbert(66-70)Deutschland
Rundum Sorglospaket im Urlaub
Es liegt sehr Zentral und dient als Ausgangspunkt für viele Rad- und Wandertouren. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service hervorragend. Der Wellnessbereich läd nach einem angenehmen Wandertag zum entspannen ein. Gerne kommen wir wieder
Melanie(41-45)Österreich
Immer wieder gerne 😉
Super schönes Haus in sehr guter Lage. Und gute Bus Anbindung nach bruneck. Tolles Frühstück sehr gutes Abendbuffet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne 😉
Else(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel der Spitzenklasse/super Preis-Leistungsver.
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment wohlfühlt, tolles freundliches Personal, das ganze Hotel incl. Garten super sauber und gepflegt. Für die Mahlzeiten, die angeboten werden würde ich 5 Sterne geben, ein Augen- und Gaumenschmauß. Hochachtung für die Küche und den Service, aber wie schon erwähnt, dies gilt für Alle. Ich bin froh, dieses Hotel gefunden zu haben und werde bestimmt noch mehrfach dort buchen und auch zu 100 % weiterempfehlen, Vielen Dank dem gesamten Team