Zentral in Gais gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Viele Kostenlose Freizeitangebote, wie geführte Rad- oder Wander-Touren. Im Haus mit viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, von Fitness bis Wellness. Schön gegliederter Restaurantbereich mit sehr guter Küche. Gemischtes Publikum.
Sehr schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Es hat einen schönen Garten mit beheizten Pool.
Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen.
Das Essen war hervorragend.
Sehr gemütlich, gratis Parkplätze, große schöne Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal, nette Willkommensgeschenke! herrliches Frühstück, Hallenbad und Sauna!!!
Wir waren nun schon sechs mal im Windschar und haben uns genauso wohlgefühlt wie das erste mal.
Auch unsere Freunde die das erste mal dabei waren , waren begeistert.
Macht weiter so, bis zum Nächsten mal
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Mittlerweile ist es fast wie nach Hause zu kommen. Man kennt sich aus und fühlt sich auf Anhieb gut aufgenommen und damit kann die Erholung sofort beginnen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und umsichtig. Es gibt einen tollen Wellnessbereich und das Essen war toll. Man erhält Tipps für Touren oder kann die vor Ort angebotenen Touren/Aktivitäten mitmachen. Wir kommen gern wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Großzügiger Wellnessbereich. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Überraschend auch das Dinner und das Frühstücksbufet, Spitzenklasse. Ich freue mich schon auf einen erneuten Besuch.
Wir waren das erste Mal im Windschar und vollkommen überwältigt von diesem einzigartigen Familienhotel.
Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend - Hannes Kronbichler ein hervorragender Hoteldirektor. Die Gastronomie und insbesondere das BBQ im Garten waren exzellent.
Von unserem sehr stressigen Alltag konnten wir uns im weiträumigen Spa regenerieren.
Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Ferien- & Wellnesshotel Windschar.