Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Auch war es kein Problem, das wir unseren Hund dabei hatten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wirklich schön
Kleines und gemütliches Hotel. Es wird Wellness und einiges mehr angeboten. Das Essen ist ausgesprochen gut und es ist für jeden etwas dabei.
margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes TRAVDO Hotel
Wir hatten leider sehr verregnetes Wetter, daher sah der Tennisplatz und das rundherum sehr ungepflegt aus. Vielleicht sieht im Frühjahr alles besser aus, wenn alles blüht. Der Treppenaufgang sieht spitze aus, das Hotel innen hat uns sehr gefallen.

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr gutes einfaches Hotel.
Alle nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Schnackhaftes Essen. Hotel liegt in einem kleinen Dorf , guter Standpunkt für Ausflüge.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - gern wieder
Gutes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wurden herzlich empfangen und durften auch kostenlos unsere Fahrräder unterstellen. 3 Wahlessen vom Büffet am Abend. Frühstück mit großer Auswahl und reichlich. Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Wer von allem mehr will, muss halt tiefer in die Tasche greifen und in einem großen Luxushotel einchecken. Für einen Kurzurlaub und eine Auszeit bestens geeignet.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ist ein Familienfreundliches Hotel,
Das Hotel ist schön, Familienfreundlich, nettes Personal, gute Atmosphäre. Auch viele Rentner. Reicht für 4 Tage als kurzurlaub u.Erholung....
janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wir kommen gerne wieder
Ist ein kleines , gemütliches, kinderfreundliches und ueberschaubares Familiehotel. Man fühlt sich wohl und man hat alles, was man braucht. Für die Kinder gibt es eine spielecke im Restaurant.
Peddo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Günstig gelegen für Ausflüge nach cottbus und in den Spreewald. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Hat uns sehr gefallen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Lage des Hotels ist im Dreieck Cottbus - Burg - Lübbenau (alles im 15 km Umkreis) sehr gut. Der Ort selbst ist so klein, dass ein Abendspaziergang zum erkunden reicht. Leider liegt das Hotel an einer Landstraße durch den Ort. Deshalb ist in den Morgenstunden zur Straße mit Verkehrslärm zu rechnen. Im Eingangsbereich ist die Raucherinsel mit Ruhebank. das führt auch des Nachts zu "angenehmen" Gesprächen bis ans Bett. Sehr zu empfehlen ist die Poolseite des Hauses, denn hier ist es des Nachts sehr ruhig. Das…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne wieder
sehr freundlichen Personal. wir kommen gerne wieder. Es ist sehr nah zur Salztherme in Burg. , die wir jedes Jahr 2 x Mal besuchen.