Margrit (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes TRAVDO Hotel

Wir hatten leider sehr verregnetes Wetter, daher sah der Tennisplatz und das rundherum sehr ungepflegt aus. Vielleicht sieht im Frühjahr alles besser aus, wenn alles blüht. Der Treppenaufgang sieht spitze aus, das Hotel innen hat uns sehr gefallen.

• Leider hatten wir ein Zimmer mit Schräge, da wir nicht ganz klein sind, würde ich das Zimmer als Kriechzimmer bezeichnen. Man musste sich vorsichtig bewegen, sonst Beule. Daher sind wir auch einen Tag früher abgereist.

• Gut
  • Da wir schon einige TRAVDO Hotel besucht haben, war unsere Erwartungshaltung nicht sehr groß. Wir bekamen diesmal Büfett und wir mussten feststellen, dass die Suppe und auch die anderen Gerichte sehr lecker schmeckten. Vielleicht sollten Sie sich generell von Ihrem Einheitsessen trennen, denn das Essen ist eine Zumutung. Die Atmosphäre glich leider einem Altersheim, aber das lag wohl an den Gästen.

• Eigentlich ganz ok, wir bekamen unser Getränke leider erst nach dem Essen da wir kein all.inkl. hatten.

• Leider ist in der Nähe nicht wirklich interessanten, aber Richtung Spreewald gibt es schöne Plätze für einen Ausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017