Udo und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
IMMER WIEDER SEHR GERN !
Das Servicepersonal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend - , echt zum WOHLFÜHLEN. Wir bemängeln nur alters, bzw. behindertengerechte Duschkabinen.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut zum entspannen und regeneriren
ruhige lage zimmer gut ambiente sehr gut gepflegte außenanlage pool wetter nicht gut für benutzung personal sehr gut für jeden ein offenes ohr gute tips für ausflüge verpflegung sehr gut danke an das küche team weiter sp
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Kurzurlaub im Spreewald
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus kann man prima den wunderschönen Spreewald erkunden.

Petra(56-60)Deutschland
Eines der schönsten Hotels
ruhige Lage am Ortsende, daher Auto empfehlenswert. Wir hatten das Hotel gebucht für einen Kurzurlaub,um den Spreewald kennen zu lernen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich kann das Hotel sehr empfehlen...
Liebe Frau Hauptmann, liebes Spreewälder Ferienhotel-Team, wir bedanken uns recht herzlich für ihre liebevolle Aufnahme, wo ich mit meiner Familie meinen 50. Geburtstag das ganze Wochenende feiern konnte. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt, Sie sind auf all unsere Wünsche eingegangen, dafür nochmal ein ganz großes Lob & Dankeschön! Eine ganz tolle Auflockerung und ein “Muss“ war auch die Winter-Kahnfahrt, die uns in dieser Jahreszeit begeistert hat, wir haben die Ruhe und den Glühwein genossen! Mit etwas Wehmut…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut erholt den Spreewald erkunden
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung mit netter unaufdringlicher Betreuung durch das Personal. Modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Wie immer alles in Ordnung, freundiches Personal, ruhige Lage, das richtige zum Entspannen, Standort außerhalb der Stadt.
Andrea(51-55)Deutschland
Hotel - ja, Küche - nein
sehr sauberes und nettes personal:das essen hat uns nicht gefallen:wir wollten uns ostern was schönes gönnen aber leider war es nicht so:mann konnte nicht abens mal spazieren gehen und wo anders ein gls wein trinken usw:würden wir nicht noch mal buchen
Sven und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Zusammen mit meiner Frau waren wir schon in vielen Hotels zu Gast, auch in vielen Travdo-Hotels. Das Ferienhotel Spreewald topt sie alle! Thema Zimmer: Für fünf Tage eingepfercht in eine 14,5 Quadratmeter kleinen Butze (Zimmer 210) ist nicht schön, auch wenn das Zimmer sauber war. Es glich schon einer Turnübung, um an der massiven Schräge vorbei ins Bett zu kommen. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel konnte man wegen der Auslastung nicht entsprechen. Das Hotel ist die ehemalige Dorfschule und liegt irgendwo im…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Besser nicht! Unfreundlich und laut.
Schlechter unfreundlicher Service und lautes Zimmer. Schlecht geheizt. Keine Gastronomie. Keine Bar. Gut: Kostenloser Parkplatz.