Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig gelegenes Hotel
ruhig gelegenes Hotel , gute Erholung und gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel , sonst nicht viel los in dem Ort Finsterbergen
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal ist super freundlich und kompetent. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren einem drei Sterne Hotel entsprechend gut. Es waren einfache Speisen und insofern genau das, was man für diesen Preis verlangen kann. Es war lecker und reichlich. Der Wellnessbereich ist sicher ausbaufähig. Ebenso könnte auch die Auswahl an Mittagessen noch ein wenig mehr Vielfalt bieten. Die Umgebung ist sehr ruhig und ein absolutes Plus ist sicher die reine Luft. Ich mochte diese…
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ehemaliges FDGB Heim, aufpolierter Glanz
Das Hotel hat 4 Etagen und wurde noch zu DDR Zeiten als FDGB Ferienheim genutzt. Es gubt verschiedene Zimmer, Komfort und Standardzimmer. Zimmer wurden renoviert, ebenso wie ganzes Hotel, wenn auch schon länger her. Die Zimmer und auch im Hotel ist es sauber. Im Bad Waschbecken teilweise mit Sprung im Becken. Man kann mit F oder HP buchen, es gibt ganz verschiedene Arrangements. Internet in Lobby und auch WLAN, aber sehr langsam. kaum Handyempfang ansonsten Ausflug nach Erfurt empfehlenswert und Keltenbad Bad…

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Wellnesswoche
Aussen muss viel gemacht werden Wir würden es wieder buchen. Aussen am Hotel müsste man etwas investieren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Chillen in Finsterbergen
Sehr freundliches Personal, dem Koch von letztem Winter ist anscheinend etwas zugestoßen, so dass die Verpflegung wieder sehr gut und abwechslungsreich war. Zum Wandern und ausspannen der ideale Urlaub.
Christian & Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantik pur
Das Hotel liegt mitten im Thüringer Wald mit herrlichen Blick übers Gelände. personalfeier sehr freundlich und zuvorkommend. WWellnessbereich super erholsam. Hotel von innen sehr schön alles neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail. Vom Äußeren Eindruck nicht Blenden lassen. Super Hotel.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel in schöner Lage. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, von welcher man einen Blick über den Ort und den Wald hat. Das Personal ist höflich und freundlich. Das Hotel ist hübsch möbeliert. Kostenloser Parkplatz am Haus. Ebenfalls starkes W-lan kostenfrei. Das Essenangebot ist sehr gut, die Preise moderat. Sehr gutes Frühstücksbufett mit für einen Nordeutschen etwas zu schwachen Kaffee. Ich konnte vom Hotel aus wandern. Der Rennsteig ist in der Nähe.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ruhiges Hotel, schwacher Ruhebereich nach Sauna
Es war ein schöner Kurzurlaub in einem angenehmen Hotel. Leider ist durch einige Eigentümerwechsel der Außenbereich etwas auf der Strecke geblieben, der Zugang zum Ort über die Treppe, die Treppe zum Parkplatz und der beschädigte Außenputz fielen mir da gleich am ersten Tag auf. Die Sauna ist für das Haus ausreichend groß, der Ruhebereich aber eindeutig zu klein, 6 Liegen reichen da nicht aus. Die Nutzung der Außenterrasse ist zwar möglich aber wegen der Nähe zu den Tischtennisplatten und der Tatsache, dass der…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider enttschäuschend!
Mit voller Vorfreude hatten wir das Hotel gebucht. Emails wurden im Voraus nicht beantwortet auch nach Anruf bekamen wir keine Mail. Dadurch wurde ein Termin für eine Wellnessbehandlung uns nicht mitgeteilt. Diesen Termin konnten wir leider nicht wahrnehmen. Die bezahlte Leistung verfiel. Kein Entgegenkommen in dem das Geld anders verrechnet wird! Hotel ist sauber. Viele junge Familien. WLAN wird zwar angeboten, funktioniert aber selten wegen Überlastung.
Harald & Michi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Waren jetzt zum wiederholten MAle im Hotel. Es war wieder sehr schön und erholsam. Auch unseren Enkeln hat es gefallen, vorallem das Freibad in Finsterbergen. Es ist sehr gepflegt .