Das Hotel hat 4 Etagen und wurde noch zu DDR Zeiten als FDGB Ferienheim genutzt. Es gubt verschiedene Zimmer, Komfort und Standardzimmer. Zimmer wurden renoviert, ebenso wie ganzes Hotel, wenn auch schon länger her. Die Zimmer und auch im Hotel ist es sauber. Im Bad Waschbecken teilweise mit Sprung im Becken. Man kann mit F oder HP buchen, es gibt ganz verschiedene Arrangements. Internet in Lobby und auch WLAN, aber sehr langsam. kaum Handyempfang ansonsten Ausflug nach Erfurt empfehlenswert und Keltenbad Bad Salzungen. (Solebad) unbedingt mit Auto anreisen
Zimmer für Sternekategorie ok, aber es sollte einiges verbessert werden, defektes bzw. gesprungenes Waschbecken, Wasserablauf zögerlich keine Klimaanlage, man hofft es werden keine heißen Sommer. Bad mit Dusche, ausreichend groß. Dusche mit Vorhang
1 Hauptrestaurant inkl. großen Saal, wo man Speisen einnimmt, zusätzlich noch eine Hotelbar. Speisen unterschiedlich, bei uns Gemüse zerkocht und bei Buffett wird nicht ohne Aufforderung nachgefüllt, bei geringer Gästeanzahl auch Menu. Frühstück für 3Sterne Hotel ok. Bar: Es fehlt eine Cocktailkarte, man muss alles erfagen. Die Karte soll es wohl dank des neuen Barchefs bald geben, er mixt aber aktuell und erfüllt alle Cocktailwünsche. Es sollte einiges in Lobby und Speisesaal gemütlicher werden
Das Personal ist rundherum freundlich, hervorzuheben ist der nette Mann am Empfang und Chef der Bar, mit südlichen Touch. Zimmer werden wie üblich täglich gereinigt. Beschwerden lagen bei uns keine vor.
Das Hotel liegt im Ortsteil Finsterbergen, einem Ortsteil von Friedrichroda. Von Finsterbergen fährt ein Bus nach Friedrichsroda, wenn man Kurkarte hat, sogar kostenfrei. Im Ort ist eher wenig los, das Hotel hat eine Bar, welche gerade etwas aufgehübscht wird. Hotel ist sehr ruhig oberhalb des Ortes gelegen.
- Wellness
- Sport
Es gibt Wellnessangebot zu guten Preisen, Fitnessraum klein , aber ok, Kegelbahn, kleine Sauna. Tischtennisplatte draußen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihr Hotelzimmer werden wir noch einmal überprüfen und das gesprungene Waschbecken so schnell wie möglich auswechseln. Für Ihre Anregungen sind wir sehr dankbar, denn so geben Sie uns die Möglichkeit, das Tannhäuser Hotel Rennsteigblick ständig zu verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem der Benessere-Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement