Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Das Fergus liegt zentral im Hafen. Es ist modern eingerichtet, mit einer Terrasse, auf der sich herrlich frühstücken lässt. Eigentlich sind es zwei Gebäude, eines liegt etwas nach hinten versetzt, dort befindet sich auch ein Swimming-Pool.
Joerg(61-65)Deutschland
Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Port de Soller mit toller Aussicht auf Hafen und Strand. Die nostalgische Straßenbahn fährt direkt am Hotel vorbei.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fergus Hotel Port de Soller
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Frühstücksbuffee drinnen und draußen. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Einfach schön.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Von unserem Zimmer (Doppelzimmer Superior) hatten wir von der sehr großen Dachterrasse einen tollen Blick über den Hafen. Die Lage ist sehr zentral
Diana(46-50)Deutschland
nettes legeres Hotel in super Lage, gerne wieder
nettes nicht all zu großes legeres Hotel in super Lage an einem tollen Ort, wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder buchen
Christopher (41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert *****
Wunderbare Lage in Port de Soller, sehr schönes Hotel. Das Essen war hervorragend, wir hatten Halbpension gebucht. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel. Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Ein schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage von Port de Soller. Direkt an der Strandpromenade, schöne Zimmer - wir hatten Meerblick, gutes Restaurant, tolles Frühstück mit live cooking.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in toller Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf die Promenade, den Strand und die wunderschöne Bucht. Es ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett.
Lucie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder 😊
das Personal war sehr freundlich, es war alles sehr sauber, die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Rudolf(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Modern, funktional, sauber, die MitarbeiterInnen des Hotels durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Athmosphäre stimmt.