nettes nicht all zu großes legeres Hotel in super Lage an einem tollen Ort, wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder buchen
wir waren für 4 Nächte im Hotel und eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer, daher war unser Zimmer ausreichend, das Zimmer war sauber aber eher spartanisch eingerichtet, was definitiv gefehlt hat sind Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, diese waren überhaupt nicht vorhanden; wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Innenhof, dieser war leider nicht sehr schön daher würde ich beim nächsten Besuch unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen
wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war aber absolut in Ordnung, frisch, lecker mit umfangreicher und wechselnder Auswahl, mir hat sehr gut gefallen, dass es auch landestypische Speisen gab; man konnte sehr schön draußen direkt vor dem Hotel frühstücken und das Meer und die vorbeifahrende historische Tram beobachten; einziges Manko war für mich, dass es keinen frisch gepressten Orangensaft gab und das wo die Orangen doch quasi vor der Haustür wachsen
die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Servicepersonal beim Frühstück könnte etwas aufmerksamer sein
Super Lage, Strand direkt vor dem Hotel, Bars, Restaurants und Geschäfte sowie der Hafen direkt nebenan, besser geht nicht Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen zum Hotel ca. 35 Minuten, kostenfreie Parkplätze vorhanden, wenn man ein wenig sucht, könnte in der Hauptsaison problematisch werden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem FERGUS Style Soller Beach mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Bad sowie über Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter beim Frühstück und die Möglichkeit, frisch gepressten Orangensaft morgens anzubieten, gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE SOLLER BEACH