Das Hotel ist strandnah und zentral gelegen. Super Pool. Tolle Grünanlagen. Sauber und gepflegt. Ansprechende Einrichtung und Dekoration. Zimmer mit Meerblick hervorragend.
Tolle Lage, Nah zum Ort Conil. nah am Strand.
Erster Eindruck :Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Zimmer etwas klein (Sparzimmer) aber sauber.
Essen: Frühstück sehr gut (auch wenn mal die Butter gefehlt hat,Probleme haben manche )
Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft .
Wer Landestypisch essen möchte dem bietet der Ort Conil unzählige Möglichkeiten.
Nettes,ruhiges und gemütliche Anlage in top Lage zum Strand und zur Altstadt.die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, das Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes.
Seit dem Neuen Besitzer ist es SCHLECHTER und der Preis Überzogen. Wir werden dieses Hotel nich mehr buchen. Es gibt besere Hotels und hier stimmt alles. ( Wir waren schon 15 mal im Conil Park)
Schöne Anlage, sehr gute Lage in Conil, nur über die Küstenstraße zum langen Sandstrand. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, sonst unauffällig bis ok.
Ruhiges Hotel in schöner Strandlage und nur wenige Gehnuten zur Altstadt. Rund um den Pool waren ausreichend Liegen, allerdings waren wir in der Nebensaison dort.
Ein sehr schönes Hotel,
aber die Küche und Showcooking lassen viele Wünsche offen !
Von der Straße aus mußte man die schweren Koffer selbst die Steigung hinaufschieben!!