Das Hotel wurde gerade erst von der Fergus Kette übernommen und sehr schön neu eingerichtet inkl. einiger kleiner baulicher Veränderungen. Spanisch Kenntnisse von Vorteil, da vielfach nicht Deutsch gesprochen wurde. Abendessen erst ab 19.30 Uhr
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit Blick aufs Meer. Jedoch für Menschen die körperlich eingeschränkt sind ist es nicht zu empfehlen, da die Wege in der Anlage, in das Städtchen Conil bzw. der Weg ans Meer sehr steil sind. Am besten in diesem Hotel ist das Personal, bin schon sehr oft verreist und habe noch nie so ein tolles Personal erlebt. Man fühlt sich sofort heimisch!!! Das Hotel wurde letztes Jahr unter neuer Führung renoviert, aber ich denke mal das ist Geschmacksache...mir hat die einfache Ausstattung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer
Super schön
Super Hotel,Nettes Personal, Fitnisraum war ein bisschen klein. Tolle Aussicht von der terrasse.
Wir waren sehr zufrieden.
Ich wollte an der Küste Spaniens Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Doppelzimmer Economy
Ruhig und doch zentral
Schönes Hotel in Strandnähe mit netten Mitarbeitern, spanisch-, englisch- und deutschsprachig
das Hotel ist max. 3 Etagen hoch und vermiest so nicht den Gesamteindruck, sehr gepflegte Anlage
Gute Lage. Anlage sauber, freundliches Personal . Sehr gutes Frühstück. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, würden wir zu jeder Zeit wieder buchen, obwohl ein Bett defekt war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder
Lage perfekt, 5 min z. Strand, 5 min zur Altstadt,
Hotelpersonal/ Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer in Ordnung, Betten verbesserungswürdig.
Hotel: Superlage, Verbessserungsbedarf bei Zimmern
Lage des Hotels ist erstklassig, Hotel-Anlagen sind sehr schön und gepflegt, Pool sehr sauber, ausreichend groß und mit Rettungswacht!, Zimmer und Frühstück OK, Personal freundlich bis sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Meerblick 2Erw.
Schöne gepflegte Hotelanlage, ruhig, aber zentral
Das Hotel liegt sehr schön recht dicht am Strand, ruhig, aber zentral und ist sehr gepflegt. Es ist eine sehr schöne und gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie liegt nähe Strand und Zentrum. Die Zimmer mit Meerblick bieten einen tollen Blick auf den ewig langen und breiten Strand von Conil. Das Personal insbesondere an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht gutes Deutsch. Das Frühstück ist abwechslungsreich.