Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ich war über Ostern Gast in dieser Anlage. Habe Halbpension gebucht und das war genau richtig. Getränke im Kunststoffbecher, Warmgetränke in Pappbechern sind kein Standard. WLAN ist sündhaft teuer. Insgesamt ist die älteren Bungalowanlage sehr viel besser als die letzten Bewertungen. Besonders hervorzuheben ist die Küche! Alle Achtung - für 3 Sterne eine super Auswahl und Qualität. Garnelen, Meeresfrüchtesalat, Seehechtfilets und Lammkottlets, das muss erst mal getoppt werden. Es wird reichlich nachgelegt, so dass…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für uns nicht noch mal!
Die Hotelanlage befindet sich auf einem steilen Hang und ist z.T. nicht barrierefrei (keine Möglichkeit, in den Speisesaal zu gelangen, es sei denn, ich habe einen evtl. vorhandenen Fahrstuhl übersehen). Die öffentlichen Bereiche sind relativ neu renoviert und ansprechend. Es gibt Halbpension oder All Inclusive. Die meisten Gäste waren Französisch-sprachig, es gab auch ein paar englisch-sprachige und deutsche Gäste. Viele Familien und Reisegruppen, die Altersstruktur war durchweg gemischt. Unsere gebuchte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöne Hotelanlage
In der Vorsaison sehr empfehlenswert- da es noch nicht zu voll ist. Einzige Manko -viele Franzosen im Hotel.
Kinderanimation - war spitze!
Hotelgröße - sehr gut!
Essen- hervorragend!!!
Strandnähe - nicht so perfekt (Busshuttle vorhanden)!!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden wieder herkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht angemessen
Das Hotel an sich ist eine schöne große Anlage mit 3 Pools. Es geht jedoch überall sehr steil bergauf. Zudem ist es keine abgeschlossene Anlage an sich, es kann quasi jeder dort herein spazieren.
Wer All Inclusive in diesem Hotel bucht, sei bei an sich für einen Urlaub guten Flugzeiten (1. Maschine morgens hin) gewarnt, dass hier All Inclusive erst ab 12 Uhr angeboten wird und auch am Abreisetag nur bis mittags gilt! Eine Frechheit!!!!
WLAN ist im Hotel möglich, kostet aber 24€ für eine Woche!
Zumeist waren die…
Essen schlecht, sehr viele Franzosen
Hotel liegt außerhalb von Paguera. Zimmer sehr abgenutzt, Schranktüren lassen sich nicht schieben, Tür von innen Wasserschäden. Anlage nicht zu empfehlen.
Sehr schöner Club, zu einem sehr fairen Preis!
Ein schönes Hotel für Sparfüchse. Zimmer einfach, ausreichend und sauber. TV mit deutschem Programm. Restaurant neu renoviert, neue Möbel. Speisen täglich wechselnd und ausreichend, jeder findet hier was. Super lecker, es wird direkt im Restaurant gekocht. Alles Selbstbedienung. Direkte Lage neben einem Supermarkt, kostenlose Anbindung per Shuttle zum Strand, Entfernung max. 10 min. zu Fuß. Gäste sind 90% aus Frankreich, der Rest aus Deutschland, Niederlande, Spanien und England. Schwimmbad haben wir nicht genutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir waren 10 Tage im Club Europa und es war ein super Urlaub.
Das Essen war lecker und die Anlage und Zimmer sehr sauber. Auch das Personal war sehr freundlich.
Bis zum Strand geht man zwar ein Stück, aber es gibt einen kostenlosen Shuttelbus.
Auch für einen Geldbeutel erschwinglich.
Für unsere Kurzreise haben wir knapp 300€ bezahlt. Da war der Flug, Transfer und das Zimmer mit HP enthalten und das in den Osterferien. Dieses Hotel buchten wir schon inmal vor ca 25Jahren.Die Lage ist etwas weit für einen Strandurlaub( trotz Busservice), doch dafür entschädigt die Anlage. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Dazu gehörten viele Gemüsesorten, Rohkost und auch Nachspeisen mit und ohne Sahne!!!. Für ein 3Sterne Haus ist es erschwinglich, abraten würde ich Personen mit Gehbehinderung, weil…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Herbstutlaub
Die Anlage war sehr sauber. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren ebenfalls sehr nett. Einziges kleines Manko ist die Entfernung zum Strand. Aber es gibt ja einen kostenlosen Shuttlebus. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Europa, gerne immer wieder!!!
Aufgrund der schlechten Bewertungen sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl hingereist. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich, auch an der Rezeption. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war sehr gut. Sehr gute Auswahl an Speisen. Die Animation war auch wunderbar. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Der Handyempfang war im Hotel nicht besonders gut. WIFI war sehr teuer, 1 Woche 24 Euro.