Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.854)

Dominik(36-40)Deutschland
Wir empfehlen weiter!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage und das Zimmer waren immer sauber. Das Essen war frisch und abwechslungsreich, viel frisches Obst, Gemüse und es war für jeden was dabei.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fergus Club Europa. Gerne wieder.
Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgeteilt. Einmal der ",normale" Bereich und dann der Magnud Bereich. Dieser Bereich ist nur den Suiten vorbehalten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde es qeiter empfehlen .
Im großen und ganzem ist es ein schönes Hotel. Für eingeschränkte Personen nicht zu empfehlen. Die Poollandscjaften sind sehr klein. Animation und Abendprogramm ist okay. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Der Zimmerservice war auch bemüht die Zimmer sauber zu halten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gewollt aber nicht gekonnt...
Man sah, dass es Coronabedingt geschlossen war und sich das Personal wieder an die Gäste gewöhnen musste...
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert!
Ein Kinderhotel ohne Kinderbesteck,ohne Kindercocktails, und das Personal ob im Restaurant oder auch woanders, so unpersönlich und unmotiviert auch den Kindern gegenüber. Selten so erlebt ! Alles kostet extra; wasserkocher,safe, Kaution für Handtücher.... die man übrigens nur alle 2 tage zu einer bestimmten Uhrzeit wechseln kann. Die Koffer mussten wir bei Abreise auch noch selbst zum Bus schleppen.
Nadege(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keinesfalls buchen wer ohne Kinder reist!
Eine grosse Bitte.... Wenn ihr OHNE Kinder reist, dann tut euch das hier nicht an. Ist ein gut gemeinter Tipp! Wir reisen mit zwei Kleinkindern, da ist es okay... Aber speziell im Speisesaal ist es so unendlich laut und chaotisch ( klar.... Bei vielen kindern normal) wenn ich in die Gesichter der alleinreisenden paare hier sehe muss ich beinahe schmunzeln-aber wie gesagt : mir ist es auch nen ticken too much Kleinkindertrouble. preisleistung ist ansonsten top, daher vier Sterne. Unser Zimmer ist glücklicherweise…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke für diesen schönen Urlaub!
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer. Die Außenanlage ist gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hygienemassnahmen / Renovierung dringend notwendig
Alles etwas abgerockt. Mitarbeiter nett und bemüht. Essen eher schlecht. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Hygienemassnahmen nicht vorhanden oder nicht umgesetzt. 80% der Desinfektionsmittelspender dauerhaft leer. Abstand an Pool, Restaurant, Bühne nicht vorhanden. Maskenpflicht wird kaum kontrolliert. Insbesondere im Restaurant fässt jeder Gast alles an. Das ist in Pandemiezeiten nicht tragbar.
J K(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Wir haben das Hotel geliebt. es ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und hatte keine Probleme mit der Auswahl. Das Personal ist fantastisch, sie sind freundlich und hilfsbereit. Elena, die Managerin, hörte, wie ich mich nach glutenfreien Optionen umsah und bot mir glutenfreies Brot an. Sie ist sehr hilfreich! Meine Mädels haben die Rutschen geliebt! Sie konnten nicht genug davon haben. Ich empfehle das Hotel.